Российскую телеведущую, которая публично называла Крым русским, беспрепятственно пропустили в Украину

Пограничные службы без препятствий пропустили телеведущую в Украину, задав лишь стандартные вопросы.

Российскую телеведущую, которая публично называла Крым русским, беспрепятственно пропустили в Украину

Российская телеведущая Дана Борисова, которая была за оккупацию Крыма, побывала в Киеве. В её Инстаграме появились снимки, сделанные на Майдане Независимости, возле Михайловского собора и в Киево-Печерской лавре.

Борисова рассказала, что посетила Киев для участия в съемках шоу «Пацанки-4», которое выйдет на российском телеканале «Пятница». В столице телеведущая посетила достопримечательности, поужинала в элитном ресторане, встретилась со своими поклонниками и украинскими звездами - Виталием Козловским и группой «Неангелы».

- Прощаюсь с Киевом и еще раз повторюсь: он произвел на меня хорошее, доброе впечатление. Хотя, быть может, мне просто повезло, - рассказала Борисова.

По словам Борисовой, пограничные службы без препятствий пропустили ее в Украину, задав лишь стандартные вопросы. Их не смутило, что в августе 2017 она была в аннексированном Крыму и поддерживала его присоединение к России.

- Кстати, о встрече с пограничниками и таможней. Они заходили дважды — в полтретьего ночи и полседьмого утра. Задавали, конечно, вопросы и немного потрясли вещи. Но впустили в Киев спокойно, тихо и мирно. Так что все сюда. Мы за мир и дружбу, - написала Дана Борисова.

Последние новости: главные события дня читайте в разделе #Банкова на Соцпортале. Читайте также:

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

В Киеве в этом году откроют 12 новых скверов

В разных районах Киева будет создано 12 зеленых зон....

Це може бути цікавим

Відкрилась персональна виставка Оксани Фурса #AURUM

В колаборації з відомими дизайнерами, ювелірами, модельєрами Оксана Фурса представила справжнє перетворення художніх творінь у практичні речі....

Новости партнеров

Дивіться, що пишуть

Українські зірки зібрали 150 000 гривень на спасіння від руйнації будинку Миколи Леонтовича

Гостями благочинного прийому стали представники політичного істеблішменту та культури: Ірина Борзова, Людмила Пишна, Іван Гинянський, Дмитро Гордон з дружиною Ол....

Загрузка...