Полицейских подозревают в халатности из-за самоубийства парня

В городе Ирпень под Киевом 19-летний парень пытался убить бывшую девушку и ее парня, а после задержания покончил жизнь самоубийством.

полиция самоубийство

В данный момент действия сотрудников полиции проверяют на служебную небрежность, сообщает Государственное бюро расследований.

По предварительной информации, парень пытался убить свою бывшую девушку и ее парня. Сотрудники полка полиции особого назначения Главного управления Нацполиции в Киевской области задержали парня и доставили в управление полиции в Ирпене. Однако уже в отделении подозреваемый смог достать оружие и выстрелить себе в голову.

Теперь сотрудники ГБР начали расследование по части 2 статьи 367 (служебная небрежность) УК Украины. Дело в том, что оружие, из которого стрелял погибший, не изъяли должным образом на месте задержания. Также следователям предстоит выяснить, как преступнику удалось освободить свою руку из наручников уже в управлении.

Санкция статьи предусматривает лишение свободы на срок от двух до пяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет.

Все криминальные новости Киева в разделе #Київград на Соцпортале. Как сообщалось ранее:

Коментарі

Новости партнеров

Загрузка...