Владимир Зеленский предложил перенести минэкологии в Кривой Рог

Тогда и предприятия, и общественность, и все местные депутаты смогут приходить с протестами к министерству, "будут знать, где живут эти люди, и как они решают эти вопросы" - Зеленский.

Пребывая в пятницу, 12 июля, в Кривом Роге в рабочей поездке президент Владимир Зеленский на совещании по вопросам экологической ситуации предложил перенести Министерство экологии и природных ресурсов Украины в Кривой Рог - родной город президента - на период пока не будут решены экологические проблемы города и Днепропетровской области, сообщает издание ЗН.

"У меня вопрос к мэру: есть ли у вас какие-то свободные здания в Кривом Роге для Министерства экологии? Найдете? Я тогда хочу обратиться к мэру, к своим коллегам: у нас пока нет правительства, я могу обратиться к господину премьер-министру Гройсману и могу предложить, если вы не против, мы найдем законодательное решение, чтобы на то время, пока мы не решим полностью экологические проблемы Кривого Рога и в целом региона, предложить Министерству экологии работать в Кривом Роге", - сказал он в пятницу в Кривом Роге на совещании по вопросам экологической ситуации в городе и области.

Все политические новости Украины читайте в разделе #Банкова на Соцпортале. Читайте также:

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

В Конгрессе США требуют наказать 24 сотрудника ФСБ - по числу пленных украинских моряков

В Палату представителей Конгресса США внесен законопроект SAILORS, предполагающий введение санкций против 24 высокопоставленных членов ФСБ России....

Загрузка...

Це може бути цікавим

Новости партнеров

Дивіться, що пишуть

У Зеленского прокомментировали инцидент с Полтораком

Руслан Рябошапка был свидетелем ситуации и заверил, что Зеленский не толкал министра....

Загрузка...
Загрузка...