Сайт для взрослых создал свою "идеальную женщину"

Идеальная женщина должна быть евразийкой, иметь бисексуальную ориентацию и, что немаловажно, не поддерживать феминизм.

В июне сайт с пикантными видео xHamster попросил 50 000 своих членов представить «идеальную женщину». Результат - содержит в себе множество клише и стереотипов о гиперсексуализированной женщине. Судя по предпочтениям пользователей портала она должна быть евразийкой, эпилировать все тело, иметь длинные волосы, быть бисексуальной ориентации и, что немаловажно, не поддерживать феминизм. Пишет Slate (France).

Если внимательно присмотреться к опросу, большинство считает "идеальной женщиной" белокожую (почти 40%). Тем не менее xHamster решил создать евразийскую женщину, так как почти каждый десятый отдал предпочтение азиаткам.

"Выбор евразийской женщины меня не удивляет, — отмечает Грейс Ли (Grace Ly), писательница и создатель блога La petite banane. — Мысль о том, что человек смешанного происхождения привлекательнее людей без расового смешения, пустила глубокие корни в обществе". Тяжелая ноша. "Считается, что человек смешанного происхождения красивее и должен положить конец расизму в мире", — вздыхает она.

Также, согласно опросу, идеальная женщина пользователей сайта, должна иметь бисексуальную ориентацию.

"Мы наблюдаем гиперсексуализацию бисексуальной женщины, которая становится доступной для мужчин и их взглядов. Она может спать с женщинами, но нужно, чтобы мужчина мог вмешаться", — говорит Алис, основательница страницы Paye Ta Bi в инстаграме, которая призвана показать бисексуальную ориентацию без связанных с ней предрассудков.

Третий момент - эта женщина не должна быть феминисткой (порядка 60% респондентов).

"Феминистка" все еще остается ругательством. Меня до сих пор окружают люди, которые называют себя гуманистами, но открещиваются от феминизма и считают оскорблением использование этого понятия", — подчеркивает Олимп де Же (Olympe de G.), режиссер альтернативной аудио и видео порнографии.

На основе предпочтений пользователей портала xHamster создал секс-куклу под названием xHamsterina.

Кукла получила несколько версий, которые отличаются размером груди и цветом волос. На сайте итальянской компании iDoll игрушка стоит 2990 долларов.

Смотрите обзорное видео куклы от xHamster.

Кукла xHamsterina создавалась на фабрике iDoll.

Подписывайтесь на наш Youtube-канал, чтобы не пропустить интересные и смешные видео.

Все интересные новости Украины и мира читайте в разделе #Х-Files на Соцпортале.

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

Не делайте этого, если вы собрались идти к врачу

Почему к врачу лучше идти без дезодоранта и без маникюра? Ответ на этот вопрос дали немецкие медицинские эксперты на портале Focus OnlineПо словам специалистов, некотор....

Загрузка...

Це може бути цікавим

Як заощадити воду вдома?

Економія витрат води в побуті - важлива тема, яку слід вивчити, якщо бажаєте раціонально витрачати заощадження і в кінці місяця не віддавати останню копійку за опла....

Новости партнеров

Дивіться, що пишуть

Не жмите долго руку. Это вредит деловым отношениям - ученые

Длительное рукопожатие чаще вызывает у людей чувство неловкости и уязвимости Рукопожатие, которое длится более трех секунд, может поставить под угрозу качество р....

Загрузка...
Загрузка...