Избитый и голодный. В Киеве едва не умер иностранец

Три недели без денег и еды. Ирландец хотел покончить с собой в Киеве.

43-летнего туриста из Ирландии ограбили на столичном железнодорожном вокзале, после чего пострадавший был вынужден просить помощи у прохожих. Об инциденте сообщает РБК.

Более месяца назад житель Дублина Барри Кеннеди приехал в Киев в качестве туриста. Пробыв в Киеве неделю, он планировал поехать в Одессу и купил билет на поезд, однако на Центральном железнодорожном вокзале у него украли все личные вещи, включая телефон и обратный билет на самолет.

Мужчина обратился в консульство Ирландии в Украине, однако в помощи ему отказали. Следующие три недели Барри Кеннеди приходилось выживать на незнакомых улицах, не зная языка. За три недели бродяжничества иностранца несколько раз сильно избили.

Только 13 июля на бродягу обратили внимание две девушки. Они выслушали историю мужчины, после чего немедленно вызвали полицию и скорую помощь. Врачи подозревают, что у ирландца могут быть повреждены внутренние органы.

На сегодня нашлись люди, которые готовы за свои личные средства купить Барри билет обратно в Дублин. Кроме того, сестре Барри уже отправили письмо, где подробно сообщается о том, что с ним случилось.

Все криминальные новости Киева в разделе #Київград на Соцпортале.

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

​Полиция установила личности мужчин, погибших при взрыве гранаты в центре Киева

В результате взрыва гранаты в центре Киева вечером во вторник, 22 октября, погиб участник боевых действий на Донбассе и охранник бара "ProRock"....

Загрузка...

Це може бути цікавим

В Киеве мотоциклист столкнулся с автомобилем

Мотоциклист вывернул байк в заднюю часть автомобиля BMW....

Новости партнеров

Дивіться, що пишуть

​Вийшов фінальний трейлер дев'ятого епізоду «Зоряні війни»

Disney випустили фінальний трейлер фільму «Зоряні війни: Сходження Скайвокера»....

Загрузка...
Загрузка...