Глава ГФС подал в отставку

Исполняющий обязанности председателя Государственной фискальной службы Александр Власов написал заявление об увольнении после соответствующего требования президента Украины Владимира Зеленского.

Исполняющий обязанности главы Государственной фискальной службы (ГФС) Александр Власов написал заявление об увольнении. Об этом в воскресенье, 14 июля, Власов сообщил на своей странице в Facebook.

По его словам, он написал заявление на свое увольнение по требованию президента Украины Владимира Зеленского. Он добавил, что уже завтра, 15 июля, направит заявление в Кабмин.

"Уважаемый господин президент... пишу заявление об освобождении от исполнения обязанностей главы Государственной фискальной службы. В понедельник направлю это заявление в Кабинет министров Украины", - говорится в сообщении.

Напомним, в субботу, 13 июля, во время визита в Одессу президент Украины Владимир Зеленский попросил исполняющего обязанности главы ГФС Власова написать заявление на увольнение. По словам Зеленского, Власов не выполнил его требование и не уволил руководителей таможен в четырех областях, а лишь отправил в отпуск.

Все политические новости Украины читайте в разделе #Банкова на Соцпортале.

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

Украинские военные катера захваченные Россией сегодня передадут Украине

"Бердянск", "Никополь" и "Яны Капу" намерены передать Украине в море Захваченные украинские военные катера "Бердянск" и "Никополь", по состоянию на 10 часов утра 17 нояб....

Це може бути цікавим

У світі відзначають День студента

Це свято сприймають як привід повеселитися, розкрити чи продовжити романтичні стосунки, загалом все те що притаманне для молодого покоління....

Новости партнеров

Дивіться, що пишуть

«Бабий Яр» объявлен ландшафтным заказником

Киевсовет объявил ландшафтным заказником местного значения «Бабий Яр» — природную территорию ориентировочной площадью 41,5 га одноименного урочища в Шевченковск....

Загрузка...