Глава ГФС подал в отставку

Исполняющий обязанности председателя Государственной фискальной службы Александр Власов написал заявление об увольнении после соответствующего требования президента Украины Владимира Зеленского.

Исполняющий обязанности главы Государственной фискальной службы (ГФС) Александр Власов написал заявление об увольнении. Об этом в воскресенье, 14 июля, Власов сообщил на своей странице в Facebook.

По его словам, он написал заявление на свое увольнение по требованию президента Украины Владимира Зеленского. Он добавил, что уже завтра, 15 июля, направит заявление в Кабмин.

"Уважаемый господин президент... пишу заявление об освобождении от исполнения обязанностей главы Государственной фискальной службы. В понедельник направлю это заявление в Кабинет министров Украины", - говорится в сообщении.

Напомним, в субботу, 13 июля, во время визита в Одессу президент Украины Владимир Зеленский попросил исполняющего обязанности главы ГФС Власова написать заявление на увольнение. По словам Зеленского, Власов не выполнил его требование и не уволил руководителей таможен в четырех областях, а лишь отправил в отпуск.

Все политические новости Украины читайте в разделе #Банкова на Соцпортале.

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

Гроші за неякісний товар можна повернути навіть через рік після покупки

Суд зобов'язав організацію повернути 300 тис....

Загрузка...

Це може бути цікавим

​Ресторатора Тищенка «спіймали» на виборчих порушеннях

Відомому українському ресторатору, а нині ще й кандидату у нардепи від «Слуги народу» Миколі Тищенку Центрвиборчком оголосив попередження – його звинуватили у не....

Новости партнеров

Дивіться, що пишуть

​Нова «мінімалка» у США: у скільки оцінюють годину роботи

Мінімальну заробітну плату у Сполучених Штатах Америки пропонують підвищити до 15 доларів за годину роботи....

Загрузка...
Загрузка...