Что делать днем на Atlas Weekend

С 9 по 14 июля на ВДНХ в Киеве проходит самый масштабный музыкальный фестиваль Украины и один из самых заметных опенейр в Восточной Европы Atlas Weekend.

Среди участников фестиваля: The Chainsmokers, Black Eyed Peas, Liam Gallagher, Сплин, Michael Kiwanuka, UNKLE, ATB, Tom Walker, Tom Odell, The Subways, The Vaccines, Noisia, Bhad Bhabie, Dub FX, Netta, The Hardkiss, Our Last Night, Little Big и многие другие.

В ожидании выступлений любимых артистов время тянется невыносимо долго. Но только не на Atlas Weekend. Дневные активности партнеров феста заряжают позитивом и спортивным азартом, но на Атласе есть много чего "для души и ума".

Atlas People имеют возможность посетить Планету общественных организаций. Это хорошая возможность послушать из первых уст об изменениях в образовании и культуре, происходящих благодаря усилиям активистов.

Главная идея площадки не просто ознакомить с деятельностью ОО, а путем квеста дать толчок новому поколению активистов. Задача состоит в том, чтобы посетить все условные континенты, получив отметку в билете, который будут выдавать на входе на локацию.

Что делать днем на Atlas Weekend

Кроме того, каждый может прочувстовать на себе, как живут люди с инвалидностью, посетив зону инклюзивности.

Что делать днем на Atlas Weekend

Еще подстричься можно. И сделать массаж.

Что делать днем на Atlas Weekend

Все дни фестиваля проходит акция "Не будь ребенком, пройди тест на ВИЧ", в ходе которой активисты предлагают Atlas people пройти тестирование и узнать, инфицированы ли они вирусом иммунодефицита.

- В первый день фестиваля пришло триста человек. Каждый день идут, - с улыбкой рассказывает активистка Анна, - Самого анализа не боятся. Боятся уколов. Еще переживают, когда за результатами приходят. Но пока что только негативные результаты у всех.

Что делать днем на Atlas Weekend

Кроме того, можно посетить Дворец культуры "Куреневка", которая расположена между главной и ночной сценами. Команда представит лайн-ап из более чем 30 артистами, диджеями и перформерами. Там можно посмотреть как обжигают глиняные изделия а так же подержаться за "сиську".

Что делать днем на Atlas Weekend

Что делать днем на Atlas Weekend

Еще с 12 июля на Atlas Weekend стартует Music Conference Ukraine, где выступят музыкальные эксперты из Европы и организуют тематические воркшопы. Лекторы расскажут о том, как музыканту продавать свое имя, контролировать онлайн-проявления и увеличить свою прибыль.

Среди прочего на конференции раскроют тему диджитал-инструментов для музыкантов. Венгр David Bali и представитель парижского офиса Believe Digital Любовь Кевхайян рассмотрят возможности стримингу для построения международной карьеры. Агентство Eastaste расскажет о музыкальной лицензирования и как на нем зарабатывают миллионы.

Что делать днем на Atlas Weekend

Представители немецких, швейцарских, канадских, чешских лейблов и букинговой агентств расскажут, чем региональный музыкальный тур отличается от международного и как правильно к нему подготовиться. Своим опытом поделятся организаторы крупнейшего промоутерского мероприятия мира International Live Music Conference (ILMC).

А журналистка британского IQ Magazine Анна Грейс, организатор венгерских фестивалей Наталья Осзко-Якаб и британка Кристина Остин с United Talent Agency обсудят тему женщин в музыке.

Посетители смогут стать участниками питчинг проектов: представить креативную промокампанию своего будущего альбома перед международным жюри и выиграть денежный приз на ее реализацию.

Что делать днем на Atlas Weekend

Подписывайтесь на наш Youtube-канал, чтобы не пропустить все лучшие фестивали и концерты Киева.

Все новости шоу бизнеса читайте в разделе #LifeStyle на Соцпортале.

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

Працівники Glovo знову збируться на протест

Попередня акція відбулась вчора, 22 липня....

Загрузка...

Це може бути цікавим

Под Киевом нашелся 2-летний мальчик

В селе Григорьевка под Киевом пропал двухлетний мальчик, который играл во дворе с собакой....

Новости партнеров

Дивіться, що пишуть

Загрузка...
Загрузка...