Аваков: на Закарпатье покушались на полицейского

По словам министра внутренних дел Арсена Авакова, в Нацполиции произошло ЧП. На Закарпатье было осуществлено пять выстрелов в автомобиль офицера полиции.

Глава МВД подчеркнул, что деньги, которые правонарушители получают от сбыта контрабанды используют по-разному, а акция запугивания спланирована, пишет Магнолия-ТВ:

Это была направлена акция, попытка остановить действующий подразделение полиции, которой на Закарпатье эффективно борется с контрабандными проявлениями.

Деньги от контрабанды используют и в избирательном процессе:

На контрабандные деньги вмешиваются в избирательный процесс, который сейчас проходит в Закарпатье, во Львовской области, Ивано-Франковской области.

Сергей Князев, глава Нацполиции рассказал, что около 9 .00 по дороге на работу было обстреляно авто Андрея Иванкива, начальника Управления защиты экономики в Закарпатской области. Кроме того, ранения получила случайная прохожая местная жительница.

В 2019 году, кроме объявленной вчера подозрения экс-руководителю закарпатской таможне в хищении 13000000 гривен на строительство таможенного поста «Ужгород», объявлено подозрение за растрату 6000000 гривен начальнику облавтодора. На взятке в 30 000 гривен пойман председатель правления водного хозяйства на $4200, начальника областного рыбхоза - в получении $1000. Разоблачена группа имеющая игорный бизнес.

Про криминальные новости со всего мира читайте в разделе #Соціалка на Соцпортале.

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

Владимир Зеленский рассказал, кто может стать новым генпрокурором Украины

Президент Украины назвал одного из кандидатов на пост генпрокурора Украины....

Загрузка...

Це може бути цікавим

Працівники Glovo знову збируться на протест

Попередня акція відбулась вчора, 22 липня....

Новости партнеров

Дивіться, що пишуть

Испытывают новое оборудование. В двух районах Киева включили отопление

23 июля жители столичных Нивок и Русановки сообщили о теплых батареях в ряде квартир....

Загрузка...
Загрузка...