Верховная Рада ввела принудительную химическую кастрацию для педофилов

Верховная Рада ввела принудительную химическую кастрацию для педофилов в возрасте от 18 лет до 65 лет и создала их открытый публичный реестр.

Верховная Рада ввела принудительную химическую кастрацию для педофилов

Верховная Рада усилила ответственность за педофилию и ввела принудительную химическую кастрацию — приняла изменения в законодательные акты, которыми усилила ответственность за преступления, совершенные относительно малолетних, несовершеннолетних и лиц, которые не достигли половой зрелости.

Как сообщает «Интерфакс-Украина», соответствующий законопроект (№6449) за основу и в целом поддержали 247 народных депутатов на внеочередном пленарном заседании парламента в четверг.

За изнасилование малолетних, помимо лишения свободы от 10 до 15 лет, как это предусмотрено сейчас, будут карать также принудительной химической кастрацией.

Все политические новости Украины читайте в разделе #Банкова на Соцпортале.

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

В 2020 году пенсии повысят дважды: когда и на сколько

В июле и декабре следующего года буде проведено плановое повышение минимального прожиточного минимума, который связан с минимальными пенсиями....

Це може бути цікавим

​В Киеве на Шулявке автомобиль протаранил микроавтобус

Один человек пострадал в результате ДТП, которое произошло на проспекте Победы в Киеве вечером в среду, 20 ноября....

Новости партнеров

Дивіться, що пишуть

В лобовом столкновении маршрутки и внедорожника погибли 2 человека, пострадали 11

19 ноября около 23:45 в Киеве на улице Зодчих столкнулись Mercedes Sprinter, который развозил работников, и внедорожник Toyota RAV4....

Загрузка...