В КГГА объяснили причину трещин на "мосту Кличка"

Трещина на новом пешеходно-велосипедном мосту над Владимирским спуском в Киеве образовалась не в покрытии переправы, а у стойки ограждения на материке.

Об этом сообщают в КГГА, отмечая, что это, вероятно, произошло вследствие перепада температур и туго натянутых тросов.

По словам заместителя председателя КГГА Александра Спасибко, трещину ликвидируют уже сегодня.

"Прежде всего, должен заверить киевлян и гостей столицы в абсолютной безопасности моста. Подчеркиваю, что никаких конструктивных нарушений здесь нет. Трещина образовались в покрытии, вероятно, вследствие перепада температур и сильно натянутых тросов. Ее уже сегодня ликвидирует подрядчик, в течение 3-4 часов, поскольку повреждение должно быть устранено в результате гарантийных обязательств", – цитирует Спасибко пресс-служба КГГА.

Как известно, буквально сразу после открытия с мостом и его стеклянным полом начались проблемы. На следующий день после открытия переправы посетители заметили первое треснувшее стекло. Появилась версия, что стекло обстреляли снизу. На место ЧП прибыла полиция, а в КГГА заявили, что выясняют причину появления трещин.

Все киевские новости в разделе #Київград на Соцпортале

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

Працівники Glovo знову збируться на протест

Попередня акція відбулась вчора, 22 липня....

Загрузка...

Це може бути цікавим

Російські снайпери прибули до окупованого Донецька – відома їхня мета

Росія відправила групи снайперів до окупованого Донецька, щоб знищити відеокамери спостереження СММ ОБСЄ, встановлені на лінії розмежування....

Новости партнеров

Дивіться, що пишуть

Загрузка...
Загрузка...