Каким бывает горячий воск для депиляции

Лето - это время, когда хочется выглядеть идеально. В жаркий период многие женщины уделяют особое внимание депиляции. При этом большинство ищет максимально простой и не затратный способ, который позволит на долго забыть о необходимости удалять волоски.

горячий воск

Для идеально гладкой кожи, продолжительного эффекта и минимальном дискомфорте стоит обратить свое внимание на горячий воск. Он отлично подходит для чувствительных участков кожи - зоны бикини, подмышек, лица. Горячий воск легко удаляет как жесткие, так и мелкие волосинки, при этом исключая порезы или другие механические повреждения кожи. Воск используется при температуре от 40 градусов, что позволяет порам на коже раскрыться и процедура становиться простой и максимально безболезненной. А благодаря удалению волосяных луковиц новые волосинки появятся нескоро. При этом для удобства в использовании производители предлагают множество вариантов горячего воска. Он отличается по форме расфасовки. Можно встретить горячий воск в:
  • гранулах, которые лучше подходят для депиляции мелких участков, например, на коже
  • дисках
  • брикетах
  • брусках
  • банках, что больше подходит для обширной площади депиляции.

Есть и различия относительно того, где будет применяться воск. Он может быть универсальным или же разработанным специально для зоны бикини, подмышек, лица или других частей тела. К тому же, он может различаться по составу. В основе горячего воска лежат натуральная сосновая смола и нефтепродукты. При этом большинство вариантов имеет также ряд добавок, которые выполняют роль антисептиков и защищают кожу от раздражения.Это, к примеру, различны растительные масла, будь то оливковое, кокосовое и другие, а также эфирные масла, например, розовое, лавандовые, эвкалиптовые, а также экстракты фруктов и целебных растений, таких как алое или цитрусовые. Такое многообразие позволяет сделать процедуру депиляции с помощью горячего воска не только безопасной и эффективной, но и приятной.

В тоже время специалисты подчеркивают, что при домашнем использовании горячего воска следует быть максимально осторожными и четко выполнять инструкцию, ведь иначе можно получить ожоги. Для правильного проведения процедуры стоит помнить о таких правилах:

  • Следует подготовить кожу - тщательно помыть, высушить, обработать лосьоном и тальком для избавления от жира.
  • Проверить температуру воска, которая не должна быть слишком горячей во избежание ожогов.
  • С помощью деревянного шпателя втереть горячий воск в кожу, чтобы максимально скрепить его с волосками.
  • Дождаться высыхания воска. Он должен превратиться в пленку, но сохранить эластичность для комфортного удаления.
  • Отрывать высохший воск нужно резко и против роста волос. При этом кожу следует придерживать второй рукой.

При соблюдении данных правил дажевдомашних условиях можно достичь прекрасный эффект от депиляции. А интернет-магазин «Эстетик-Сервис» предлагает качественный горячий воск от известных производителей по приятным ценам и с доставкой по Украине.

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

В столице неизвестный пытался утопить женщину

Мужчина подплыл к женщине, посмотрел ей в лицо и, нажав двумя руками на голову, опустил ее под воду....

Загрузка...

Це може бути цікавим

Працівники Glovo знову збируться на протест

Попередня акція відбулась вчора, 22 липня....

Новости партнеров

Дивіться, що пишуть

Популярный бизнесмен Патох Каюмович Шодиев и его жизненный путь

Не все миллиардеры начинали с Гарварда и богатых родителей....

Загрузка...
Загрузка...