Бычьи бега в Памплоне, в Испании: 6 человек травмировано

Один человек получил травму руки, а пятеро - ранения во время пятого забега на фестивале Сан-Фермин году в Памплоне, Испания.

Памплоне

Представитель региональной больницы Томас Бельзунеги сказал, что шестеро нуждались в помощи врачей после ранений во время гонки по почти километровой булыжной мостовой до арены для боя быков, перпедает NBC

Самую серьезную травму получил 27-летний мужчина из испанского города Валенсия; у него травмирована рука. Другие травмы были получены от ударов в результате падений, когда толпы бегунов упали на пути бега быков. Также 46-летний мужчина из Сан-Франциско был ранен быком в шею, а 23-летний мужчина из Кентукки получил «менее серьезные» травмы после того, как рог быка пронзил его бедро.

Прогон с участием быков от ictoriano del Río Cortés длился 2 минуты 49 секунд, что делает его самым длинным участком для бега быков. Быки бежали по узким извилистым улицам к арене для боя быков в Памплоне,. Там они будут убиты в ходе боя быков в тот же день.

Девятидневная фиеста Сан-Фермин, которая была увековечена Эрнестом Хемингуэем в его романе «Солнце также поднимается», ежегодно привлекает около 1 миллиона зрителей. Большинство приходят на гуляния до поздней ночи после бега быков по улице города.

Все о путешествиях по Украине и миру читайте в разделе #Х-Files на Соцпортале

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

Немецкий Hyperloop разогнали до 463 км/ч

Испытания прошли на идеально ровном пути в трубе длиной 1,6 км....

Загрузка...

Це може бути цікавим

В столице неизвестный пытался утопить женщину

Мужчина подплыл к женщине, посмотрел ей в лицо и, нажав двумя руками на голову, опустил ее под воду....

Новости партнеров

Дивіться, що пишуть

Працівники Glovo знову збируться на протест

Попередня акція відбулась вчора, 22 липня....

Загрузка...
Загрузка...