Бережные средства для снятия макияжа от Yves Rocher

Залог здоровой и красивой кожи - это правильный уход. Следует помнить, что декоративная косметика, особенно тональные средства и пудра, могут забивать поры кожи. Потому в конце дня их необходимо смывать с лица, особенно перед сном. И делать это лучше с помощью средств, которые не будут сушить кожу, как, например, жесткая вода и мыло. Но и помогут успокоить и восстановить покровы, при этом эффективно сняв макияж.

Всеми этими свойствами обладает средство для снятия макияжа Yves Rocher. Бренд предлагает несколько видов, что позволяет подобрать идеальный вариант.

Мицеллярная вода от Yves Rocher

Универсальный вариант для нежной кожи лица и глаз - мицеллярная вода. Легкая текстура способна убрать макияж, кожный жир и уличную пыль, нежно очищает даже самые чувствительные участки. Ее легкая водянистая текстура эффективно удаляет остатки макияжа, кожного жира и загрязнений, а также подходит даже для самых чувствительных зон. Представлены разные ее варианты - для комбинированной и жирной кожи, для чувствительной кожи, а также универсальный вариант, детокс средство и мицеллярное масло для массажа лица.

Очищающие гели Yves Rocher

Данный вариант представляет собой средства для умывания и больше подходит для жирной, комбинированной и нормальной кожи, которая нуждается в более глубокой очистке. Среди представленных вариантов бренда есть увлажняющие варианты, антибактериальные и противовоспалительные гели, детокс-гели, мягкие скрабы для ежедневного применения и отдельные виды для чувствительной кожи.

Молочко для снятия макияжа

Этот вариант в свою очередь позволяет дополнительно увлажнить кожу после снятия макияжа и идеально подойдет обладательницам сухой и чувствительной кожи. К тому же есть вариант молочка с разглаживающим эффектом для зрелой кожи, который максимально бережно очищает кожу.

Отдельно представлены также средства для очищения глаз, которые не требуют смывания и бережно убирают даже водостойкий макияж.

Со всеми представленными видами средств для снятия макияжа можно ознакомиться на сайте yves-rocher.ua. А консультанты интернет-магазина с удовольствием ответят на все вопросы и помогут выбрать нужные варианты.

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

На Донетчине обеспечили жильем 100 детей-сирот

Наибольшее количество жилья для сирот выделено в мариуполе и Краматорске Об этом на своей странице в Facebook сообщил председатель Донецкой облгосадминистрации Паве....

Це може бути цікавим

Минсоц запускает новый механизм начисления субсидий и предупреждает об возможных ошибках

С октября 2019 года в Украине запустили новый механизм начисления субсидий за жилищно-коммунальные услуги....

Новости партнеров

Дивіться, що пишуть

​Почему ткани усаживаются?

Многие текстильные изделия во время их использования поддаются деформированию, из-за чего теряют первоначальный вид....

Загрузка...