Аваков: Подписаны документы для упрощения поездок в Израиль

Арсен Аваков подписал декларацию с министром внутренних дел Израиля об упрощении поездок украинцев. Это интенсифицирует обмен туристами между странами.

Интенсификация сотрудничества между Израилем и Украиной выйдет на новый уровень, считает министр внутренних дел Арсен Аваков. По мнению Авакова, это "положит конец недоразумениям" при посещении стран-подписантов, сообщает Корреспондент

Арсен Аваков сказал:

Сегодня мы подписали Декларацию об интенсификации сотрудничества, которая окончательно положит конец недоразумениям при пересечении границы. Кроме того, мы реализуем последствия подписанного между Украиной и государством Израиль соглашения о реадмиссии лиц. Хочу подчеркнуть, что упрощение поездок между странами для граждан составляет взаимный интерес.

Министры считают, что таким образом удастся избежать ситуации, когда гражданам Украины в массовом порядке отказывают во въезде в Израиль.

Например, известно, что 4500 человек не смогли въехать в Израиль в 2017 году, 3500 в 2018 году, за полгода - еще 2500 человек.

Теперь будет функционировать совместная группа для борьбы с незаконным трудоустройством украинцев в Израиле, что выведет эту сферу хозяйственной деятельности из "тени".

Последние новости: главные события дня читайте в разделе #Банкова на Соцпортале.

Читайте также:

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

В столице неизвестный пытался утопить женщину

Мужчина подплыл к женщине, посмотрел ей в лицо и, нажав двумя руками на голову, опустил ее под воду....

Загрузка...

Це може бути цікавим

В НАБУ таки проверят "мост Кличко"

Национальное антикорупционное бюру открыло криминальное производство по поводу скандального пешеходного "моста Кличко"....

Новости партнеров

Дивіться, що пишуть

Працівники Glovo знову збируться на протест

Попередня акція відбулась вчора, 22 липня....

Загрузка...
Загрузка...