Нет улик: актер Кевин Спейси не будет наказан

Кевина Спейси ранее обвинили в домогательствах к подростку. Теперь актер может избежать суда из-за отсутствия доказательств.

Американский телеканал сообщил о возможном закрытии уголовного дела против актера Кевина Спейси. Журналисты ссылаются на слова окружного судьи Томаса Бартнетта. Причиной журналисты называют отсутствие основной улики, сообщил СNN

На данный момент известно, что потерпевший от сексуальных домогательств отказался предоставлять органам власти собственный телефон. Именно в мобильном устройстве якобы и должны находиться данные, в котором зафиксированы детали инцидента. Этими сведениями он делился в переписке со своей девушкой. Мужчина утверждает, что потерял гаджет.

Ранее скриншоты переписки оказались в прокуратуре, но сторона защиты потребовала лично изучить телефон. Адвокаты предположили, что со смартфона могли быть удалены некоторые записи, доказывающие невиновность Спейси. Такие обвинения потерпевший отверг. Послеэтого актер воспользовался пятой поправкой к Конституции говорящей о том, что не обязан свидетельствовать против себя.

Напомним, что дело касается попытки изнасилования. Жертвой оказался сын бостонской телеведущей Хизер Юнру. Женщина обвинила Кевина Спейси в домогательствах к юноше во время пресс-конференции. Она рассказала, что неприятный инцидент произошел в июле 2016 года, в баре Нанкета. По ее словам, актер напоил жертву, а после воспользовался его состоянием.

Сам артист отказывается от общения с прессой и не хочет комментировать слухи.

Все новости моды и тренды 2019 года в разделе #LifeStyle на Соцпортале

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

Працівники Glovo знову збируться на протест

Попередня акція відбулась вчора, 22 липня....

Загрузка...

Це може бути цікавим

Под Киевом нашелся 2-летний мальчик

В селе Григорьевка под Киевом пропал двухлетний мальчик, который играл во дворе с собакой....

Новости партнеров

Дивіться, що пишуть

Загрузка...
Загрузка...