Впервые в Борисполе открылась 1-я станция сортировки мусора

Впервые на Киевщине, в Борисполе открылась 1-я общественная станция сортировки мусора. Активисты ЕкоБор поблагодарили всех за содействие в получении помещения.

Екобор

В Борисполе открылась первая общественная станция сортировки мусора. Она находится напротив ул. Момота 58, на автостоянке, которая находится перед зданием АТАСС. Об этом сообщается на официальной странице Борисполь.

Во время открытия сортировочной станции организаторы получили много слов благодарности. Также, команда ЕкоБор поблагодарила всех за помещение, за ремонт, за пособия, за новый логотип, за приглашение на лекции по эко-отдыху, за роспись новой сортировочной станции, за помощь неравнодушных людей, за поддержку акции «Мусор сортуй-детям книгу даруй».

Про все события в Киеве за сутки читайте в разделе #Київград на Соцпортале.

Как сообщалось:

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

Что подписали Зеленкий и Нетаньяху

Во время встречи Президента Украины с Премьер-министром Израиля подписано 4 документаМеморандум о взаимопонимании и сотрудничестве между Министерством аграрной ....

Загрузка...

Це може бути цікавим

Активісти: Стан головної річки України критичний

Громадськість б'є на сполох через жахливий стан головної водної артерії України....

Новости партнеров

Дивіться, що пишуть

​Сьогодні до України прибуде ізраїльський прем’єр

Сьогодні, 19 серпня, відбудуться переговори Президента України Володимира Зеленського з прем’єр-міністром Держави Ізраїль Біньяміном Нетаньягу в межах його візит....

Загрузка...
Загрузка...