В Киеве мужчина умер от взрыва гранаты

В столице у мужчины в руках взорвалась граната, лишив его жизни.

8 июля в столице возле станции теплоснабжения «Беличи» произошел мощный взрыв. Мужчина, житель поселка Коцюбинское, 1967 года рождения, подорвал себя на гранате. Травмы были не совместимы с жизнью.

Работники ТЭЦ говорят, что возле 15:00 услышали громкий взрыв, который донёсся с противоположной стороны дороги. Об этом сообщает Информатор.

Мужчина, который стал очевидцем случившегося, рассказал, что он перешел пути, а затем за спиной кто-то крикнул, чтобы он убирался оттуда. Он обернулся и увидел у неизвестного мужчины в руках предмет, похожий на гранату. Мужчина испугался и начал убегать. Через мгновение он услышал взрыв. Свидетель вернулся на место взрыва и обнаружил тело без признаков жизни. В результате взрыва погибший остался без руки и получил значительные повреждения головы. Он скончался на месте.

На место инцидента прибыла полиция и медики из Киева и области, так как изначально не могли определить, к какой местности отнести происшествия. Позже было решено, что это территория Киева. Правоохранители оградили и исследовали местность. На место также прибыли кинологи с собаками.

Позже выяснилось, что очевидец и погибший были знакомы. Полученные фрагменты боеприпаса будут направлены на проведение экспертизы.

Оперативные новости столицы читайте в разделе #Київград на Соцпортале. Как сообщалось:

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

​Міст в майбутнє від Юлії Тимошенко: 10 ресурсів + 10 дій

Політичні партії не звикли балувати виборців конкретними програмами....

Загрузка...

Це може бути цікавим

«Гаряча» поїздка: рятувальники гасили пожежу в пасажирському автобусі​

У Миколаєві просто посеред дороги зайнявся пасажирський автобус MAN....

Новости партнеров

Дивіться, що пишуть

Похудеть за одну ночь: известная певица рассказала как

Об этом сообщает Соцпортал со ссылкой на golos....

Загрузка...
Загрузка...