ДТП В Киеве: такси Uber таранило Porsche

В Киеве, во время ДТП такси Uber таранило Porsche на большой скорости. Пострадали оба водителя и пассажиры.

ДТП

От удара у Fabia практически полностью уничтожена вся передняя часть. Водитель получил серьезные травмы. В ночь на понедельник в центре Киева на пересечении улиц Бассейной и Эспланадной произошла авария с участием автомобилей Skoda Fabia службы такси Uber и Porsche Cayenne. Таксиста в бессознательном состоянии вытащили из искореженной машины, сообщает Корреспондент

По словам водителя Porsche Cayenne, он поворачивал с улицы Бассейной на улицу Эспланадную на разрешающий сигнал светофора. А мужчина за рулем Skoda двигался по Бассейной в сторону бульвара Леси Украинки. Таксист пытался проскочить на красный однако это привело к столкновению с внедорожником. Fabia на скорости влетела в правый бок Cayenne.

В сообщении сказано:

В результате аварии пострадал водитель Skoda. Его в бессознательном состоянии извлекали из искореженной машины и госпитализировали в ближайшую больницу. От удара у Fabia практически полностью уничтожена вся передняя часть, а машинное масло вытекло на дорогу. У Porsche Cayenne сильная вмятина на правом боку.

На месте работал экипаж патрульной полиции, две скорых и следственно-оперативная группа. Детали и виновника происшествия установит следствие.

Все киевские новости в разделе #Київград на Соцпортале

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

В Японії гроно винограду продали за 11 тисяч доларів

У японському місті Канадзава гроно винограду продали за 11 тисяч доларів США....

Загрузка...

Це може бути цікавим

В Киеве грузовик упал с моста

Многотонная фура снесла столбы и отбойник, после чего упала с моста транспортной развязки на дорогу....

Новости партнеров

Дивіться, що пишуть

Названы области, лидеры Украины по производству: Восток уже не "кормит" Украину

Статистика роста валового регионального продукта за прошлый год свидетельствует о том, что больше производят Центр и Запад Украины, Восток - аутсайдер....

Загрузка...
Загрузка...