Адвоката Савченко и Мангера обокрали

Александр Шадрин ведет дела некоторых очень известных в Украине лиц по громким уголовным производствам

Сегодня ночью обокрали дом адвоката Александра Шадрина. Воры украли технику и документы. Об этом он сообщил сам Шадрин на своей странице в Facebook.

"Примерно в 3:45 ночью залезли в дом в Ирпене, вынесли две сумки с техникой и документами. Граждане воры, просьба вернуть. По остальным эпизодам сделаю скидку", – написал он.

Его коллега Алексей Шевчук подтвердил, что было "совершено нападение", в результате которого злоумышленники завладели некоторыми документами и персональными гаджетами в квартире Александра. Также он связывает эту ситуацию с адвокатской деятельностью Шадрина.

Отметим, что среди клиентов Александра Шадрина очень известные люди с громкими уголовными производствами: народный депутат Надежда Савченко, подозреваемая в подготовке теракта; председатель Херсонской ОГА Владислав Мангер, подозреваемый в организации убийства активистки Екатерины Гандзюк; экс-мэр Славянска Неля Штепа, подозреваемая в государственной измене.

Про надзвичайні події та ДТП читайте в розділі #Соціалка на Соцпорталі.

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

МВФ: якщо в Європі не стануть народжувати більше - працювати буде нікому

За даними фонду, кільксть робочої сили в Болгарії, Латвії, Польщі та Україні скоротиться до 2050 року більш ніж на третину Населення країн Центральної, Східної та Пів....

Загрузка...

Це може бути цікавим

В Питере на украинцев напали. С ножевыми ранениями их доставили в больницу

В Санкт-Петербурге уроженец Дагестана ударил ножом двух глухонемых украинцев, которые не ответили на его вопрос Об этом пишет СЕГОДНЯ ссылаясь на российские СМИ....

Новости партнеров

Дивіться, що пишуть

Перші новини з виборчих дільниць

По всій Україні, окрім окупованих територій Донбасу та Криму, о 8 годині ранку відкрилися виборчі дільниці....

Загрузка...
Загрузка...