Произошла драка со стрельбой в центре Киева

В центре столицы случилась драка с применением оружия.

Сегодня в районе Бессарабской площади произошла драка и было слышно выстрелы. Об этом сообщает «Информатор».

Очевидцы говорят, что конфликт начался из-за девушки. В магазине Billa двое пьяных мужчин разговаривали с женщиной. В какой-то момент они начали спорить, после чего завязалась драка. Охрана магазина остановила их.

После того как мужчины успокоились, местный бродяга с палочкой решил проучить их. Он отдал свою трость товарищу и набросился на одного из парней. В ответ мужчина решил припугнуть бродягу и снял футболку. Однако его это не остановило. Эту драку прервал выстрел — мужчина достал пистолет и выстрелил в воздух. После этого участники конфликта разошлись в разные стороны.

На место прибыла полиция. По данным правоохранителей, мужчина стрелял из стартового пистолета. В результате конфликта никто не пострадал.

- Правоохранители установили: в супермаркете была очередь, когда в помещение зашел мужчина. Парень начал конфликтовать с покупателями, а затем вышел на улицу и сделал несколько выстрелов вверх из стартового пистолета и скрылся. В результате инцидента никто не пострадал. В настоящее время следователи опрашивают свидетелей и очевидцев данного конфликта, а оперативники изымают записи с камер видеонаблюдения. В частности с места происшествия эксперты изымают две гильзы, — сообщили в полиции.

Оперативные новости столицы читайте в разделе #Київград на Соцпортале. Как сообщалось:

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

Чем меньше жетонов, тем длиннее очереди: киевское метро прощается с "кругляшами"

С сегодняшнего дня на двух станциях столичного метрополитена не продают и не принимают жетоны....

Загрузка...

Це може бути цікавим

Американские компании уже через пару недель получат разрешение на работу с Huawei

Как известно, на саммите G20 президенты США и Китая договорились о частичном снятии санкций с компании Huawei Technologies....

Новости партнеров

Дивіться, що пишуть

Минэкономразвития похвасталось снижением уровня теневой экономики

В прошлом году уровень теневой экономики Украины сократился на 2% – до 30% объема ВВП....

Загрузка...
Загрузка...