В столице мужчина разгромил магазин одежды

В одном из магазинов Киева посетитель избил сотрудника и повредил имущество.

Об этом сообщает пресс-служба ГУ Нацполиции в столице.

"На 102 поступил вызов о том, что в магазине одежды на Оболонском проспекте посетитель устроил драку с охранниками. Сотрудники магазина рассказали, что правонарушитель сначала зашел в торговый зал и начал рассматривать полочки с парфюмом. После того, как он взял один флакон и распаковал его, продавец магазина сделала замечание. Однако мужчина не отреагировал, а взял еще одну упаковку, положил ее в сумку и направился к выходу", – говорится в сообщении.

В это время сработала сигнализация на фильтрационных рамках. На вопрос охранника, есть ли при нем неоплачиваемый товар, мужчина начал агрессивно вести себя, ругаться и угрожать. В результате он ударил охранника в лицо, а затем начал ломать помещения примерочных, разбил стекло и освещение.

"Угомонить мужчину смогли только правоохранители, прибывшие на вызов. Полицейские установили личность злоумышленника. Им оказался 38-летний киевлянин, который неоднократно был судим за кражи", – уточнили в полиции.

Начато уголовное производство по ч. 1 ст. 296 (хулиганство) Уголовного кодекса Украины. Фигуранту грозит до пяти лет лишения свободы.

Все киевские новости в разделе #Київград на Соцпортале

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

Вибори: авіація МВС заступила на чергування

Реагувати на будь-які події, що вимагатимуть втручання поліції, та буде миттєво - Аваков Спецпідрозділи Нацполіції і Нацгвардії, а також Єдина система авіаційної б....

Загрузка...

Це може бути цікавим

Дело Шеремета: Зеленский ждет отчета силовиков через три дня

Президент Владимир Зеленский хочет знать кто убил Павла....

Новости партнеров

Дивіться, що пишуть

Третья годовщина убийства Павла Шеремета. Виновные до сих пор не наказаны, считают журналисты

Убийство Шеремета: В Киеве состоялась акция памяти журналиста В Киеве в субботу, 20 июля, на месте гибели журналиста Павла Шеремета на перекрестке улиц Ивана Франк....

Загрузка...
Загрузка...