Штат Нацполиции составлет 130 тысяч человек

В Нацполиции Украины служит 130 тысяч человек. По словам руководства, приоритетами деятельности остаются техническое оснащение и соцобеспечение работников.

Нацполиция

Об этом заявил председатель Нацполиции Сергей Князев во время торжеств по случаю четвертой годовщины Национальной полиции, сообщили УНН.

Князев отметил, что "сейчас в Национальной полиции работают около 130 тысяч человек".

"Сегодня нам 4 года. Это одновременно много и мало. Мы уже сделали такие большие шаги, сколько не удавалось раньше. Впереди еще много работы. Будет сложно, но мы справимся", - добавил глава Нацполиции.

При этом первый заместитель министра внутренних дел Сергей Яровой на торжествах заявил, что "впереди еще много работы, изменений и вызовов".

По его словам, приоритетами работы МВД остаются техническое и социальное обеспечение правоохранителей.

"Мы вдвое увеличили финансирование Национальной полиции, обновили автопарк на 2,5 тысячи современных транспортных средств", - добавил Яровой.

Про криминальные новости со всего мира читайте в разделе #Соціалка на Соцпортале.

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

Украинские военные катера захваченные Россией сегодня передадут Украине

"Бердянск", "Никополь" и "Яны Капу" намерены передать Украине в море Захваченные украинские военные катера "Бердянск" и "Никополь", по состоянию на 10 часов утра 17 нояб....

Це може бути цікавим

Никаких диких животных. Париж отказывается от цирковых шоу с их участием

Городской совет Парижа единогласно решил не предоставлять землю под цирки с дикими животными с 2020 годаС 2020 года власти Парижа прекратят передавать территории, при....

Новости партнеров

Дивіться, що пишуть

Малому бизнесу в Украине обещает поддержку ЕБРР

Представители малого бизнеса в Украине смогут воспользоваться финподдержкой в размере до 120 миллионов евро в рамках программы, которую организовали ЕС, ЕБРР и его ....

Загрузка...