Учитель повесился из-за обвинений в развращении малолетних

Учитель географии покончил с собой из-за обвинений в растлении детей.

30 июня в селе Мирное Киевской области, учитель географии Юрий Забродин покончил жизнь самоубийством из-за обвинений в педофилии. Об этом рассказали в школьном Facebook.

Помимо преподавания в школе, он заведовал сельским клубом и вел кружки. Именно родители пятерых его учеников написали заявление в полицию, что Юрий Забродин причастен к растлению их детей. Его обвиняли в том, что с февраля 2018 по февраль 2019 он занимался педофилией в отношении школьников возрастом от 9 до 14 лет.

Юрия Забродина арестовали и отправили в СИЗО, но позже ему изменили меру пресечения. В конце весны досудебное разбирательство было закончено и дело направили в Бориспольский суд.

О пропаже Юрия еще 28 июня в полицию Барышевского района, где жил учитель, заявила его племянница. Полиция провела поиски пропавшего, предполагая, что он хотел сбежать от суда. Свидетели сообщили, что он садился в автобус, выезжавший из села.

30 июня Юрия обнаружили повешенным в лесопосадке за селом. 1 июля были похороны.

Предположительно, племянница Юрия опубликовала в соц. сети фото его предсмертного послания. В нем он сначала обращается к богу и просит простить такой грех, затем он говорит, что единственным доказательством его невиновности будет его смерть.

Записка выглядела следующим образом:

- Господи Отче наш! Царю небесный! Прости мне грех самоубийства, который пришлось взять на душу.К этому поступку меня довели лживые, клеветнические показания... и других людей, которые все вместе подло оклеветали меня в том, чего я никогда не делал.Все обвинения меня в развращении детей - это противная оскорбительная клевета.Самое ужасное в этом то, что эта клевета бросила плохую тень на родную школу и село и не дала мне вырастить сына.Спасибо всем, кто не верит в клевету против меня, поддерживал и помогал мне. Этого, к сожалению, оказалось недостаточно. Потому что клевету на меня сделано так искусно, что единственное доказательство моей невиновности - это моя грешная смерть.К сожалению, я не смог быть морально сильнее этой клеветы - эта ложь съела мою душу и сердце.Надежда покинула меня. Какой смысл жить, когда все, что делал всю жизнь, разрушено человеческой ложью.Я больше не могу и не смогу жить, обгаженный этой ложью. Эта клевета теперь никогда не сотрется с моего имени. Как же так жить? Это не жизнь - мучение.Простите мне все, кто верил в меня, за то, что я проявил слабость духа в борьбе с ложью и клеветой против меня. Я никогда ничего плохого детям не делал.Простите мне родные и друзья, что покинул вас преждевременно.Пожалуйста, позаботьтесь о моем сыне Богдане.Спасибо, - говорится в записке.

Про чрезвычайные происшествия и ДТП читайте в разделе #Соціалка на Соцпортале.

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

​У Сенаті США ухвалили резолюцію до п’ятої річниці Революції Гідності

Сенат США одностайним рішенням ухвалив резолюцію, авторами якої виступили понад два десятки сенаторів від Республіканської та Демократичної партій, що присвячен....

Загрузка...

Це може бути цікавим

​«Нових не можна досвідчених» - експерти спрогнозували майбутню коаліцію

Наплив великої кількості нових облич в українську політику - річ гарна, але неоднозначна....

Новости партнеров

Дивіться, що пишуть

Стало известно, как оформить субсидию, если один их членов семьи на заработках

Процедура оформления субсидии для семей, один из членов которой пребывает за границей отличается от стандартной....

Загрузка...
Загрузка...