Киевлян просят помочь бездомной бабушке, которую выставляют из больницы

Пожилая женщина, которая не может ходить, 5 июля будет выписана из больницы и окажется на улице.

Об этом сообщает группа Помоги бездомному.

Наталья Борисовна,1955г.р., гражданка Туркменистана. В 2000 году она приехала в Украину с младшим сыном, парень хотел поступать в танковое. Старший сын на тот момент жил в Киеве, был женат, к нему поселились и жили некоторое время. Потом жила у родной тети. Все время работала товароведом и на рынке. Тетя заболела, ее дети попросили съехать. Снимала комнаты у разных людей и работала. Год назад отказали ноги. Лежала 8 месяцев пролежала в 10-й больнице. Потом ее перевели в 4-ю. А оттуда выписали на лавочку, где мы ее и нашли. На прошлой неделе волонтерскими силами поместили Наталью Борисовну в больницу, - пишут волонтеры.

Но, по их словам, через два дня больница закроется. У женщины дефартроз коленных суставов в результате старого перелома. Сделать ничего нельзя, ходить не будет, в стационарном лечении не нуждается. Нуждается в постоянном амбулаторном уходе.

Сколько и как проживет лежачая бабушка на улице – вопрос риторический. Ни один человек, как бы он не ошибался в прошлом, не заслуживает такой участи, - пишут волонтеры.

Всех, кто может хоть чем-то помочь, просят обращаться на страницу Помоги бездомному.

Все киевские новости в разделе #Київград на Соцпортале

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

Стильные юбки для холодного сезона

Элегантные юбки - необходимая вещь гардероба....

Це може бути цікавим

В Японии предлагают субсидии на приобретение электромобилей

В Министерстве промышленности Японии планируют ввести субсидии на приобретение небольших электромобилей, информирует издание NHKОб этом сообщают bykvu....

Новости партнеров

Дивіться, що пишуть

Поближе к Богу. В полиции появятся штатные священнослужители

Служба военного духовенства, созданная в Национальной гвардии и Государственной пограничной службе, вскоре будет расширена и на Национальную полицию УкраиныОб э....

Загрузка...