В Киеве ребёнок выпал с балкона и умер

На Лесном массиве 4-летний мальчик выпал с девятого этажа и погиб.

В Киеве ребёнок выпал с балкона и умер

В понедельник 1 июля, на Лесном массиве произошел несчастный случай. С девятого этажа жилого дома выпал ребенок возраста 4 лет. От полученных травм мальчик погиб на месте. Инцидент произошёл около 11:30. Соседи говорят, что изначально был слышен удар чего-то об землю, а спустя пару минут - крики женщины. Об этом сообщает dtp.kiev.ua в своём Facebook.

Когда люди стали выглядывать из окон, то увидели на траве тело мальчика и плачущую женщину, которая оказалась его матерью.

На место происшествия в скором времени прибыли медики. Но они уже ничем не могли помочь и констатировали смерть. Жители дома сообщили, что последнее время женщина проживала в квартире с одним сыном, у мужа инсульт и он находился в больнице.

Очевидцы говорят, что на незастекленном балконе была табуретка, на которую, скорее всего, мальчик и залез. Дом, в котором произошел несчастный случай, совмещён с отелем. Его директор поделился, что видел эту семью и она была не особо благополучная. На месте работали врачи скорой помощи, сотрудники полиции и следственно-оперативная группа. Причины случившегося на данный момент устанавливаются.

Про чрезвычайные происшествия и ДТП читайте в разделе #Соціалка на Соцпортале.

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

​Шаману, который шел «изгонять Путина», могут «пришить экстримизм»

В 6 утра по бурятскому времени на границе региона с Иркутской областью был задержан якутский шаман Александр Габышев, который шел в Москву «изгонять Путина»....

Загрузка...

Це може бути цікавим

​Неурожай: в Украину в августе импортировали годовой объем картофеля

4,3 тыс. тонны импортного картофеля на сумму 795 тысяч долларов завезено в Украине в течение августа....

Новости партнеров

Дивіться, що пишуть

​Не пішохід і не водій: у Львові не знають, як кваліфікувати ДТП за участі електросамоката

Першу ДТП за участі електросамоката зафіксували правоохоронці у Львові....

Загрузка...
Загрузка...