Статистика южного региона: рейтинги кандидатов в Херсонских округах

Херсонщина уже определилась в своих симпатиях, потому рейтинг кандидатов на выборах в ВР также известен. Среди лидеров от партий: "Слуга народа" и "Оппоблок".

ЦВК

Штабы всегда берегут свои секреты, особенно когда это касается, реальных рейтингов кандидатов и их конкурентов, но нам удалось достать результаты социологического исследования, которое проводилось одной из партий, сообщает сайт Мост.

Информация по одному округу у нас была еще на прошлой неделе, но мы ждали информацию по остальным, и теперь готовы опубликовать данные по четырем из пяти округов Херсонской области.

Итак, по 182 округу уверенно побеждает представитель "Зе команды" Павел Павлиш, у него 25%. У его ближайшего конкурента - действующего нардепа и самовыдвиженца Александра Спиваковского поддержка на уровне 10. На момент проведения опроса Павлиша подпирал Сальдо, но его до сих пор так и не зарегистрировали в ЦВК, так что Павел уже может открывать шампанское, вместе с кандидатом от «Слуги народа» по 183 округу Викторией Вагнер.

Интересно, что ее поддержка на округе около 24%, а ближайший конкурент «вечный кандидат» Михаил Опанащенко, имеет всего 7%. Нос в нос с ним идет действующий нардеп от этого округа Юрий Одарченко. Других серьезных игроков тут не наблюдается. Считающие это округ своим на выборы не пошли, предугадав свой бы колоссальный провал. А так, останется возможность рассказывать, что победили бы но...

А вот на 184 округе ситуация немного иная - самовыдвиженец Игорь Колыхаев имеет на своем счету поддержку на уровне 26%, а кандидат от «Слуги народа» Даниил Репилевский - 22%. Колыхаев существенно опережает кандидата от Зе, но если учесть, сколько он вложил средств в этот округ, поневоле задаешься вопросом -стоило ли оно того? Ивана Винника, действующего нардепа от этого округа ждет провал. У него поддержка на уровне 8,8 %

Самый веселый округ - 185, с центром в Каховке. Здесь - "оппозиционер" Павел Филипчук почти догнал кандидата от «Слуги народа» Владимира Иванова. У Иванова - 23,3%, а у Филипчука - 21,8%. Почему весело? С Филипчука многие смеялись, вспоминая его прошлые чудачества, но результат налицо. Так что на этом округе предугадать победу будет сложно. Это единственный округ где результат есть, а понимания итогов - нет. Кстати, действующий нардеп от этого округа Сергей Хлань имеет поддержку всего лишь 10,4%, так что, вероятней всего, может паковать депутатские чемоданы.

Единственное темное пятно в этой истории - 186 округ. О результатах социологического исследования на нем нам неизвестно ничего. Нет данных ни по самовыдвиженцу Федору Негою, которого не видно и не слышно, ни о Евгение Рыщуке, который несмотря на обвинения в причастности к организации убийства Кати Гандзюк, все же полез на выборы, ни с кандидатом от Зе Алексее Ковалеве. Ничего.

Ну а пока можно на 80% дать прогноз: победу будут праздновать Павел Павлиш, Виктория Вагнер, Игорь Колыхаев. На 50% - Павел Филипчук/Владимир Иванов, и пока все.

Кстати, тем кто не попал в последний абзац этой статьи можно выдохнуть - не определившихся на каждом округе уже чуть более 20%, а значит, что резерва для роста почти нет. Экономьте деньги, кто свои, кто спонсоров. Хотя, спонсорские возможно экономить и не нужно.

Все новости о выборах 2019 в Украине читайте в разделе #Банкова на Соцпортале.

Читайте также:

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

Cтало известно, что будет в новых договорах на воду

Правительство утвердило Правила предоставления услуг по централизованному водоснабжению и водоотведения....

Загрузка...

Це може бути цікавим

Активісти: Стан головної річки України критичний

Громадськість б'є на сполох через жахливий стан головної водної артерії України....

Новости партнеров

Дивіться, що пишуть

​Як перетворити Марс на придатну для життя планету, – ідея Ілона Маска

Ілон Маск запропонував завдати ядерного удару по планеті Марс....

Загрузка...
Загрузка...