Порошенко: Украину вытесняют на мировую обочину

Говоря об ошибках нового президента и итогах этого, Порошенко сказал, что Украину оттесняют на обочину международной политики. По его словам, он готов помочь Зеленскому.

Порошенко

Экс-президент вновь заявил, что всегда готов помочь и оказать поддержку новому руково.дству страны, пишет Корреспондент

Бывший президент Петр Порошенко считает, что Украину "пытаются оттеснить на обочину международной политики". Об этом политик заявил в эфире телеканала Украина в воскресенье, 30 июня.

Порошенко сказал:

Прямо накануне предыдущего саммита Большой двадцатки, который проходил в Буэнос-Айресе, в Аргентине, я провел переговоры с госсекретарем США Майком Помпео, потому что президент Трамп был в воздухе, как раз летел в Буэнос-Айрес. Это произошло сразу же после акта агрессии в Керченском проливе, когда наши корабли были атакованы кораблями России.
Было согласовано совместное решение с моим участием в качестве президента страны, пока не будут отпущены наши корабли и наши моряки - с Путиным никто не будет проводить переговоры. Это слово было соблюдено.

Сейчас, по мнению Порошенко: Украину пытаются оттеснить на обочину международной политики".

Он настоятельно рекомендовал руководству государства некоторые шаги во внешней политике государства и готов предложить еще раз свою поддержку. Если надо помочь связями, авторитетом, советами, разработкой стратегии – мы всегда готовы, сказал Порошенко.

Последние новости: главные события дня читайте в разделе #Банкова на Соцпортале.

Читайте также:

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

Как звучит архитектура Украины

Необычный музыкально-визуальный проект уже успел записать два эпизода: в дворцово-паркового комплексе Качановка и на берегах киевского водохранилища в Вышгороде....

Загрузка...

Це може бути цікавим

​СМИ назвали дату встречи президентов США и Украины

Лидеры США и Украины – Дональд Трамп и Владимир Зеленский – встретятся в Нью-Йорке в среду, 25 сентября....

Новости партнеров

Дивіться, що пишуть

Королева Британии осталась без бара из-за пьянства персонала Букингемского дворца

Личный бар королевы Великобритании Елизаветы II в Букингемском дворце закрыли в связи с пьянством работников, обслуживающих официальную лондонскую резиденцию бри....

Загрузка...
Загрузка...