Киев: после взрыва сгорел автомобиль, возможен теракт

В ночь на 1 июля в Киеве после взрыва сгорел автомобиль. Правоохранители считают, что причиной могла стать бомба в моторном отсеке.

авто, пожар

После сильного хлопка из моторного отсека припаркованного Lexus GS 300 повалил мощный столб пламени красного цвета. Авто почти полностью выгорело, сообщил Корреспондент.

В Оболонском районе Киева в понедельник, 1 июля произошел взрыв в автомобиле Lexus GS 300. На момент происшествия в автомобиле никого не было.

Отмечается, что автомобиль был припаркован возле жилого дома по адресу улица Василия Липковского, 31. Инцидент произошел около 1:00.

Находившиеся во дворе очевидцы рассказали, что услышали сильный хлопок, после чего из моторного отсека припаркованного Lexus GS 300 повалил мощный столб пламени красного цвета. Мужчины вызвали спасателей ГСЧС. Пожарные приехали буквально за пару минут, поскольку дежурная часть находилась в нескольких сотнях метров от пылающей машины. Однако, несмотря на оперативное реагирование и слаженные действия спасателей, у Lexus практически полностью выгорел моторный отсек. Также огонь серьезно повредил лобовое стекло и салон автомобиля.

По характеру повреждений капота - он буквально слетел с машины - правоохранители предполагают, что причиной пожара мог послужить взрыв. К счастью на момент происшествия в автомобиле никого не было.

На месте работали спасатели ГСЧС, экипаж патрульной полиции и следственно-оперативная группа. Владельца взорвавшегося Lexus и причины инцидента установит следствие.

Все криминальные новости Киева в разделе #Київград на Соцпортале.

Как сообщалось ранее:

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

Після свят: Скільки ялинок кияни здали на утилізацію

Від початку року в Києві здали на утилізацію в пункти прийому більше 11 тисяч новорічних ялинок Ялинки можна принести до 15 пунктів збору, що працюють у кожному райо....

Це може бути цікавим

Новости партнеров

Дивіться, що пишуть

Массовое убийство в Германии: детали трагедии

Причиной массовой перестрелки в немецком городке Рот-ам-Зее стал бытовой конфликтОб этом сообщает Bild....

Загрузка...