Автор музыки к трекам Face умер от передозировки в возрасте 18 лет

Битмейкер Джейкоб Туресон, известный как Hella Sketchy, скончался от передозировки наркотиками в возрасте 18 лет. Перед этим музыкант несколько недель провел в коме.

Автор музыки к трекам Face умер от передозировки в возрасте 18 лет

Джейкоба нашли в бессознательном состоянии еще 13 июня. Тогда его откачали и увезли в реанимацию, но спасти парня не удалось. По словам его отца Эрика Туресона, смерть наступила в четверг, 27 июня, в 5:11 утра (26 июня 21:11 по мск) в одной из больниц Техаса.

- Ни за что на свете я не мог представить, что все закончится так. Опиоидная эпидемия может затронуть каждого <...>. Мы любим тебя Джейкоб. Больше, чем можно выразить словами, - написал отец Hella Sketchy в Twitter.

За свою короткую жизнь Туресон успел поработать со множеством известных артистов по всему миру. Так, например, он писал музыку к трекам Big Baby Tape, Tay-K, Lil Tracy и Ugly God, а также поучаствовать в создании мини-альбома Face "Playboy".

Подписывайтесь на наш Youtube-канал, чтобы не пропустить все лучшие фестивали и концерты Киева.

Все новости шоу бизнеса читайте в разделе #LifeStyle на Соцпортале.

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

В сети набирает популярность флешмоб #ЯНеХотелаУмирать

Его цель - придать проблеме огласку Флешмоб против домашнего насилия запустила блогер и журналистка Александра Митрошина (1,8 млн подписчиков в Instagram)....

Загрузка...

Це може бути цікавим

Навчатись за контрактом стане дорого

МОН планує підвищити вартість навчання на популярних спеціальностях з 2020 року Вартість навчання на контракті на популярних спеціальностях зросте у 2020 році....

Новости партнеров

Дивіться, що пишуть

Хто у Києві живе. КМДА порахувала кого у місті більше - жінок чи чоловіків

В української столиці - жіноче обличчя....

Загрузка...
Загрузка...