Украинская полиция фиксирует всплеск нападений на сексуальной почве в отношении детей

В Украине всплеск нападений извращенцев на детей

Руководитель Нацполиции Вячеслав Аброськин привел печальные факты совершения преступлений против несовершеннолетних в последние дни.

По его словам, в стране наблюдается всплеск нападений на сексуальной почве в отношении детей, об этом сообщил на своей странице в Facebook первый заместитель главы Национальной полиции Украины Вячеслав Аброськин, приведя трагические примеры.

«Недавно неустановленный мужчина в Умани на улице совершил нападение на 15-летнюю девушку и под угрозой убийства изнасиловал ее. Девушка без сознания. На розыск преступника поднят личный состав полиции Черкасской области», — написал Аброськин.

По его словам, только в течение суток аналогичные преступления были совершены в Мариуполе в отношении 12-летней девочки. Напавший на нее задержан.

Кроме того, в Винницкой области задержан мужчина за совершение развратных действий в отношении 4-летнего мальчика. А в Киевской области с заявлением обратились женщины об изнасиловании их 2-летней и 12-летней дочери. По этим фактам проводится проверка, сообщает Аброськин.

Напомним, по данным Нацполиции, в 2018 году жертвами преступлений стали почти 4700 детей, из них 1500 — жертвами тяжких и особо тяжких преступлений.

Всі кримінальні новини Києва в розділі #Київград на Соцпорталі. Як повідомлялося:

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

​Дію Кодексу з процедур банкрутства пропонують відстрочити

Кодекс з процедур банкрутства містить чимало прогалин та суперечностей, що уможливлюють зловживання....

Загрузка...

Це може бути цікавим

Как звучит архитектура Украины

Необычный музыкально-визуальный проект уже успел записать два эпизода: в дворцово-паркового комплексе Качановка и на берегах киевского водохранилища в Вышгороде....

Новости партнеров

Дивіться, що пишуть

У Мінсоцполітики вважають, що субсидій вистачить усім

У проекті державного бюджету на 2020 рік закладено 47,6286 млрд грн на виплату пільг і субсидій для всіх категорій населення, які потребують підтримки Міністр соціальн....

Загрузка...
Загрузка...