В Черновцах прохожие нашли в чемодане мертвого мальчика

На окраине Черновцов местные жители нашли чемодан с телом мертвого двухлетнего мальчика. На данный момент полиция разыскивает мать ребенка.

Известно, что ее зовут Пилявская Анна Александровна, девушка 1997 года рождения, родом из Хмельницкой области. Об этом Информатор узнал из поста на странице первого заместителя председателя Нацполиции Украины Вячеслава Аброськина.

Приметы матери: рост 160-170 см, среднего телосложения, волосы темные, волнистые с красноватым оттенком, стрижка как под каре, глаза темно-зеленые, наращенные длинные ресницы. На левой руке ближе к запястью имеет татуировку в виде короны, на предплечье татуировку с изображением «ловца снов с председателями двух волков». Фото Анны ниже:

На данный момент правоохранители устанавливают все обстоятельства инцидента. По указанному факту следователи Садгорского отделения полиции начали уголовное производство по статье 115 (Умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Местонахождение матери неизвестно.

Про криминальные новости со всего мира читайте в разделе #Соціалка на Соцпортале

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

В Киеве пропала девочка-подросток

В столице полиция Голосеевского района разыскивает Була Таисию Вячеславовну 2006 года рождения....

Це може бути цікавим

Центр зайнятості вводить новий сервіс для роботодавців

Київський міський центр зайнятості вводить новий сервіс для роботодавців – Інститут «Консультанта роботодавця»....

Новости партнеров

Дивіться, що пишуть

​Патріотизм, мова та зовнішньополітичні пріоритети – громадська думка України

Абсолютна більшість населення України (75%) вважає себе насамперед громадянами України, регіональну ідентифікацію (належність до регіону, області, міста чи....

Загрузка...