Расширение полетов Azur Air Ukraine: теперь на Кубу

Авиакомпания Azur Air Ukraine с осени возобновляет перелеты на Кубу. Они будут выполняться из Киева с 25 октября 2019 года по 10 апреля 2020 года один раз в 10 дней.

Azur Air Ukraine

Согласно данным системы бронирования туроператора, полеты будут выполняться из Киева с 25 октября 2019 года по 10 апреля 2020 года один раз в 10 дней, сообщил Авианьюс

Гендиректор Azur Air Ukraine Карен Антонов анонсировал запуск рейсов авиакомпании в курортный город Варадеро на острове Куба совместно в туроператором ANEX Tour.

Azur Air Ukraine уже подала в Госавиаслужбу заявку на получение прав на выполнение регулярных рейсов Киев-Варадеро с 1 июля 2019 года с частотой два раза в неделю. Запрос авиакомпании комиссия регулятора рассмотрит на своем заседании 27 июня.

Также авиакомпания попросила предоставить ей возможность совершать регулярные рейсы из Одессы в Даламан, Бодрум, из Львова в Бондрум, из Харькова в Бодрум, Анталью, из Киева в Ла-Роману и Бангкок.

В парке Azur Air Ukraine есть несколько Boeing 767-300ER, дальность которых позволяет совершать полеты из Киева на Кубу без выполнения промежуточной посадки на дозаправку.

В настоящее время прямое авиасообщение между Украиной и Кубой отсутствует. Из городов Украины на остров Свободы можно долететь с одной пересадкой в крупных хабовых аэропортах Европы.

Все новости экономики Украины читайте в разделе #Банкова на Соцпортале.

Читайте также:

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

В Беларуси теперь можно получить 5 лет тюрьмы за портреты Бандеры

В Беларуси вводится уголовная ответственность за использование определённых символик....

Загрузка...

Це може бути цікавим

Працівники Glovo знову збируться на протест

Попередня акція відбулась вчора, 22 липня....

Новости партнеров

Дивіться, що пишуть

Как и когда заработает онлайн-оформление пенсий

В Украине готовиться к запуску электронная система учета получателей денег от государства....

Загрузка...
Загрузка...