Расширение полетов Azur Air Ukraine: теперь на Кубу

Авиакомпания Azur Air Ukraine с осени возобновляет перелеты на Кубу. Они будут выполняться из Киева с 25 октября 2019 года по 10 апреля 2020 года один раз в 10 дней.

Azur Air Ukraine

Согласно данным системы бронирования туроператора, полеты будут выполняться из Киева с 25 октября 2019 года по 10 апреля 2020 года один раз в 10 дней, сообщил Авианьюс

Гендиректор Azur Air Ukraine Карен Антонов анонсировал запуск рейсов авиакомпании в курортный город Варадеро на острове Куба совместно в туроператором ANEX Tour.

Azur Air Ukraine уже подала в Госавиаслужбу заявку на получение прав на выполнение регулярных рейсов Киев-Варадеро с 1 июля 2019 года с частотой два раза в неделю. Запрос авиакомпании комиссия регулятора рассмотрит на своем заседании 27 июня.

Также авиакомпания попросила предоставить ей возможность совершать регулярные рейсы из Одессы в Даламан, Бодрум, из Львова в Бондрум, из Харькова в Бодрум, Анталью, из Киева в Ла-Роману и Бангкок.

В парке Azur Air Ukraine есть несколько Boeing 767-300ER, дальность которых позволяет совершать полеты из Киева на Кубу без выполнения промежуточной посадки на дозаправку.

В настоящее время прямое авиасообщение между Украиной и Кубой отсутствует. Из городов Украины на остров Свободы можно долететь с одной пересадкой в крупных хабовых аэропортах Европы.

Все новости экономики Украины читайте в разделе #Банкова на Соцпортале.

Читайте также:

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

Відкрилась персональна виставка Оксани Фурса #AURUM

В колаборації з відомими дизайнерами, ювелірами, модельєрами Оксана Фурса представила справжнє перетворення художніх творінь у практичні речі....

Це може бути цікавим

​В Ухане за неделю возведут спецбольницу для лечения коронавируса

Как отмечается в сообщениях, введение в строй новой больницы позволит сконцентрировать медицинские ресурсы в одном месте, сократит возможные контакты больных со ....

Новости партнеров

Дивіться, що пишуть

Українські зірки зібрали 150 000 гривень на спасіння від руйнації будинку Миколи Леонтовича

Гостями благочинного прийому стали представники політичного істеблішменту та культури: Ірина Борзова, Людмила Пишна, Іван Гинянський, Дмитро Гордон з дружиною Ол....

Загрузка...