В Киеве на Борщаговке ребенок выпал из окна и погиб

24 июня около 11:30 ребенок выпал из окна второго этажа дома по адресу улица Симиренко, 2/19.

Мальчик возрастом около 7-8 лет находился в квартире с мамой, облокотился и продавил москитную сетку, в результате чего упал на бетонные плиты под домом. Прибывшие на место происшествия медики оказались бессильны, пишет Информатор.

По словам очевидцев, они увидели, как из парадного №9 выскочила женщина с криками «Помогите!». Позже выяснилось, что это была мама выпавшего ребенка. Как оказалось, она находилась в квартире одна с мальчиком. Отвлекшись, женщина не увидела, как ребенок залез на подоконник, продавил установленную на окне москитную сетку и выпал из окна второго этажа.

К сожалению, мальчик приземлился на бетонные плиты. Прибывшие на место происшествия медики оказались бессильны, смерть от удара наступила практически мгновенно. На месте работали несколько экипажей патрульной полиции, «скорая» и следственно-оперативная группа. Детали трагического происшествия установит следствие.

Все криминальные новости Киева в разделе #Київград на Соцпортале. Как сообщалось ранее:

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

10 самых распространенных причин смерти в мире

В более бедных странах люди чаще умирают от инфекционных заболеваний, таких как диарея или бактериальные респираторные заболевания....

Це може бути цікавим

Бумбокс у Києві: "Палац Спорту порвало на шмаття"

Концертний тур “Таємний Код: Рубікон” розпочався 19 вересня концертом у Рівному та обіцяє стати наймасштабнішим в історії Бумбоксу....

Новости партнеров

Дивіться, що пишуть

Между качеством сна и тревожностью обнаружили связь

Последствия для здоровья от плохого сна могут быть гораздо серьезнее, чем считалось ранее....

Загрузка...