Полиция назвала подозреваемого в убийстве 9-летнего мальчика в Киеве

Убийцей 9-летнего Захара Черевко, который пропал вечером 22-го июня и был обнаружен через сутки мертвым в озере Вырлица, оказался брата отчима мальчика.

Как сообщает пресс-служба полиции, 29-летний мужчина сознался в содеянном.

Как указано, мальчик проживал отдельно с бабушкой, а убийство произошло на почве обиды. По словам бабушки Захара Черевко, мальчик отпросился у нее на улицу, чтобы взять у кого-то интервью, взял с собой блокнот.

Подозреваемый после обнаружения правоохранителями тела ребенка дал показания, как убил мальчика и куда выбросил орудие. Водолазы также извлекли его из озера. При этом изъяты некоторые вещи, которые имеют отношение к преступлению.

По данным некоторых СМИ, предполагаемый убийца имел психические отклонения.

Как известно, в прошлом месяце трагедия с ребенком произошла в Переяславе-Хмельницком Киевской области. Так, двое полицейских, находясь вне службы, решили развлечься, стреляя по банкам. Неподалеку гуляли двое малышей, и один из копов попал в голову одному из детей. Ребенок впоследствии умер.

Кроме того, на прошлой неделе в Одессе было найдено тело 11-летней Даши Лукьяненко, пропавшей за несколько дней до этого. После напряженных поисков ее обнаружили в выгребной яме во дворе дома соседей со следами насильственной смерти. Сразу же был задержан проживавший там 22-летний Николай Тарасов, который признался в убийстве ребенка. Подозреваемому грозит пожизненное заключение.

Все киевские новости в разделе #Київград на Соцпортале

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

Відкрилась персональна виставка Оксани Фурса #AURUM

В колаборації з відомими дизайнерами, ювелірами, модельєрами Оксана Фурса представила справжнє перетворення художніх творінь у практичні речі....

Це може бути цікавим

В Киеве нашли пропавшего ребенка

В Дарницком районе столицы пропал ребенок....

Новости партнеров

Дивіться, що пишуть

Українські зірки зібрали 150 000 гривень на спасіння від руйнації будинку Миколи Леонтовича

Гостями благочинного прийому стали представники політичного істеблішменту та культури: Ірина Борзова, Людмила Пишна, Іван Гинянський, Дмитро Гордон з дружиною Ол....

Загрузка...