Странное ДТП: В Харькове машина на скорости протаранила мэрию

Утром, 23 июня, в здание харьковской мэрии на скорости врезался автомобиль Toyota Corolla. Водителя госпитализировали, в каком он состоянии – неизвестно.

Странное ДТП: В Харькове машина на скорости протаранила мэрию

По словам пресс-секретаря Управления патрульной полиции в Харьковской области Карины Курбановой, водителя госпитализировали.

Уточняется, что правоохранителей на место происшествия вызвали в 07:50. Как именно произошло столкновение и были ли в машине пассажиры, не сообщается.

От столкновения со зданием передняя часть машины оказалась почти полностью смятой. Стрелка спидометра застыла на отметке около 80 км/ч.

Напомним, иностранец на “евробляхах” совершил наезд на девушку, что что стояла на тротуаре. Девушка серьезно травмирована.

Сбил на тротуаре, а потом протащил на капоте. ДТП в Харькове

Инцидент произошел 22 июня, около 10:00, на улице Пушкинской в Харькове. Автомобиль Volkswagen сбил девушку-пешехода. 28-летнюю пострадавшую с места ДТП госпитализировали. У нее порвана мышечная ткань в области бедра и тяжелая травма головы, сообщают очевидцы происшествия.

- Еду по Пушкинской. Обгоняет меня по встречке Volkswagen Golf. Несется вниз. Летит на красный и прямо на тротуаре сбивает девочку вместе с забором. Она улетает, но приземляется на капот. Дальше ее тащит. Быстро все среагировали. Забрали ключи у него. Стали его вытаскивать из машины. Девочка в сознании. Бедро он ей порвал вместе с мышцами. Голова пробита до средины кости. Множество ссадин, - поделился на своей странице в Facebook увиденным харьковчанин Евгений Борисенко.

Внимание! На видео присутствует нецензурная лексика! +18

Как выяснилось, за рулем машины-нарушителя находился иностранный гражданин, студент первого курса Харьковского национального медицинского университета.

В пресс-службе патрульной полиции Харькова сообщили, пострадавшую доставили в больницу, на месте работала следственно-оперативная группа. Ныне следователем решается вопрос о внесении сведений в Единый реестр досудебных расследований по ст. 286 (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами) Уголовного кодекса Украины, все обстоятельства дорожно-транспортного происшествия устанавливаются.

Про чрезвычайные происшествия и ДТП читайте в разделе #Соціалка на Соцпортале.

Читайте также:

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

В Украине согласно новым нормам реконструируют больницы

В Украине планируют реконструкцию больниц....

Загрузка...

Це може бути цікавим

​Амадор Лопес змінив образ заради Beyoncé

Фронтмен єдиного латиноамериканського гурту в Україні «Rumbero's» Амадор Лопес вперше за 16 років зважився на рішучий крок - зміну своєї зовнішності....

Новости партнеров

Дивіться, що пишуть

​Зеленский подтвердил готовность обменять Сенцова на Вышинского

Президент Украины Владимир Зеленский подтвердил, что Украина готова обменять украинского режисера Олега Сенцова на Кирилла Вышинского....

Загрузка...
Загрузка...