На Херсонщине, депутат-ветеран АТО пытался отобрать пистолет у патрульной

Депутат в Белозерке, Херсонской области напал на полицейскую. Он грозил убить ее и требовал табельное оружие. Оперативники обезвредили преступника.

Полиция Белозерки

В Белозерское отделение Национальной полиции явился мужчина, и сказал, что хочет написать заявление о преступлении. Проводить его в дежурную часть во двор вышла 21-летняя полицейская. Но едва она приблизилась к посетителю, как тот схватил девушку за шею, приставил к ней какой-то металлический предмет (патрульной показалось, что это заточка, но оказалось - стамеска), и потребовал отдать ему табельный пистолет. Об этом сообщил местный новостной портал "Херсон типичный".

Неизвестно, чем нападение бы закончилось, однако эту сцену увидели оперативники. Они скрутили нападавшего. Однако сюрпризы на этом не закончились.

Получить в свое распоряжение «ствол» жаждал...депутат поселкового совета Белозерки и участник АТО. Теперь он будет отвечать по статье 345 Уголовного Кодекса Украины - угроза или насилие по отношению к работнику правоохранительного органа с целью захвата оружия. А это – до трех лет лишения свободы, как минимум.сотрудница сектора патрульной полиции.

Про чрезвычайные происшествия и ДТП читайте в разделе #Соціалка на Соцпортале.

Читайте также:

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

Загрузка...

Це може бути цікавим

Отруйна ініціатива: Чим загрожує заборона на перевірки суден в портах Чорного моря

- Протиправними діями екоінспекторів, якщо вони є, повинні займатися компетентні органи....

Новости партнеров

Дивіться, що пишуть

Под Киевом мужчина изнасиловал несовершеннолетнюю попутчицу

В городе Васильков 49-летний мужчина изнасиловал несовершеннолетнюю девочку, угрожая ей ножом....

Загрузка...
Загрузка...