Метро Киева: закрыта станция Крещатик из-за сообщения о минировании

Команда на разминирование поступила в МЧС. Из-за сообщения о минировании закрыты станции метро Крещатик и переход на Майдан Незалежности,

метро Крещатик

Станция киевского метро Крещатик и переход на Майдан Незалежности закрыты на вход и выход из-за сообщения о минировании. Об этом сообщила пресс-служба КП Киевский метрополитен. Информацию о минировании разместил и сайт "Корреспондент".

На станции прозвучало сообщение:

Поступил анонимный звонок о минировании! Приносим извинения за неудобства! Информация об открытии станции будет опубликована сразу после завершения проверки.

Волна минирований идет по всей Украине. Тысячи сообщений в день приходят на телефоны полиции, МЧС. Полиция сообщает, что чаще всего такие сообщения идут с оккупированных территорий или из России. Однако все они принимаются в отработку: выезжают все соответствующие службы, происходит эвакуация граждан и проверяются все помещения. В результате, государство расходует на все такие вызовы огромные средства.

Про все события в Киеве за сутки читайте в разделе #Київград на Соцпортале.

Как сообщалось:

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

Комитет Рады рекомендует верифицировать пенсии

Законопроект о верификации социальных выплат и пенсий рекомендован парламенту к принятию за основу....

Загрузка...

Це може бути цікавим

Арештований буксир «Vasyl Franko» піде з молотка

СЕТАМ продає арештований буксир «VASYL FRANKO» за 3,3 млн грн у Чорноморську....

Новости партнеров

Дивіться, що пишуть

Рада декриміналізувала фіктивне підприємництво

Верховна Рада схвалила в цілому проект закону №1080 про внесення змін до Кримінального кодексу та Кримінального процесуального кодексу щодо зменшення тиску на біз....

Загрузка...
Загрузка...