Лилию Гриневич не пустили на встречу с людьми в одну из львовских школ

Руководство школы объяснило свое решение нежеланием допускать политическую агитацию: Гриневич – №2 списка партии Владимира Гройсмана.

- Впервые чиновница от образования города Львова не пустила в школу поговорить с тренерами Новой украинской школы и проверить внедрения реформы, – заявила Гриневич, и пожаловалась, что от нее в горсовете потребовали официального письменного запроса.
- Отныне разговор с главой управления образования официальным не считается» – добавила Гриневич.

Львовский городской совет действительно потребовал официальное письмо, и указал на то, что на встрече будет присутствовать кандидат в нардепы, и что это – агитационная составляющая, что недопустимо в образовательных учреждениях.

Лилия Гриневич действительно идет на выборы в Раду от партии «Украинская стратегия Гройсмана».

- Особенно неприятно то, что это школа, в которой я была учителем биологии. Я все равно встречусь с педагогами. Они сами придут на встречу на другой площадке, хотя, учитывая логистику визита это будет не удобно, – ответила Гриневич Львовскому горсовету у себя на fb.

Лилию Гриневич не пустили на встречу с людьми в одну из львовских школ

Некоторые блоггеры сравнили эту ситуацию со вчерашним отстранением Портнова от преподавания в КНУ. Однако "раздуть" конфликт не успели: в ситуацию вмешался мэр Львова.

- Только звонил Андрей Садовый сказал, что это не его позиция и он проведет служебное расследование. Спасибо за адекватную реакцию, – рассказала министр образования Лилия Гриневич во второй поправке к своему посту в fb.

Все новости о выборах 2019 в Украине читайте в разделе #Банкова на Соцпортале.

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

Выборов на условиях боевиков не будет - Пристайко

Полной амнистии для боевиков на Донбассе нынешняя дипломатия не рассматривает Украина не согласится на выборы на Донбассе на условиях боевиков....

Загрузка...

Це може бути цікавим

Ветеранов войны на Донбассе ждут новации

Президент Украины Владимир Зеленский анонсировал выход нового законопроекта о статусе ветеранов Донбасса Об этом сообщает информационный портал Апостроф....

Новости партнеров

Дивіться, що пишуть

Жінки, які стають жертвами сексизму, частіше за інших впадають у депресію

Кожна п'ята жінка стає жертвою сексизму - британські учені Вчені Університетського коледжу Лондона провели дослідження, щоб з'ясувати, як сексизм впливає на ментал....

Загрузка...
Загрузка...