Аеропорт Борисполь: ирландцы выдворены из Украины за "русский мир"

Госпогранслужба отправила двух ирландцев с "георгиевскими ленточками" обратно в Дублин, когда те стали выкрикивать антиукраинские лозунги. Теперь им на 3 года запрещен въезд в Украину.

пьяные ирландцы

Украины запретила въезд двум ирландцам, прибывшим из Дублина в аэропорт «Борисполь». Иностранцы имели при себе символику РФ, георгиевские ленты и выкрикивали «ДНР, вперед!». Об этом сообщил Цензор.нет.

Пограничники ОКПП «Киев» выяснили, что мужчины прилетели в Украину с туристической целью. Один из них был в футболке с национальной символикой страны-агрессора. Он сообщил, что планирует посетить свою девушку, гражданку Украины, однако с которой, как выяснилось, обратной связи у него нет. Кроме того, из слов иностранца стало известно, что накануне он находился в России. Билетов на обратный рейс у иностранцев не было.

Отмечается, что во время посадки самолета эти пассажиры достали символику РФ и георгиевские ленты и выкрикивали слова: «ДНР, вперед!».

Пограничники сообщили:

Граждане Ирландии через государственную границу не пропущены и в паспортах проставлен запрет въезда в Украину сроком на три года

В багаже ирландцев пограничники обнаружили предметы, имеющие пропагандистский и провокационный характер, в частности национальную символику РФ и георгиевские ленты.

Все киевские новости в разделе #Київград на Соцпортале

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

Руководительница Дарницкого суда отбирала у киевлян квартиры

Руководительницу аппарата Дарницкого суда Киева задержали по подозрению в организации мошеннической схемы по переоформлению квартир на третьих лиц....

Загрузка...

Це може бути цікавим

Киевская полиция решила не задерживать водителя грузовика, который врезался в машину с детьми

Иностранный водитель грузовика нарушил ПДД и врезался в Ауди....

Новости партнеров

Дивіться, що пишуть

Под Сумами упал вертолет. Пилот погиб

В Сумской области упал вертолета Ми-2, который проводил опрыскивание полей....

Загрузка...
Загрузка...