Убит журналист Вадим Комаров в Черкассах

В центре Черкасс 4 мая было совершено нападение на Вадима Комаров. Сегодня ночью он умер. Коллеги считают, власть мафии остается не тронутой и винят во всем полицию и прокуратуру.

Вадим Комаров

Вадима Комарова избили в Черкассах 4 мая. Журналист скончался в больнице, не выходя из комы.

Черкасский журналист Вадим Комаров, находившийся в коме после избиения 4 мая, умер. Об этом сообщил председатель Национального союза журналистов Сергей Томиленко в Facebook.

"Сегодня ночью умер черкасский журналист Вадим Комаров, жестоко избитый в центре Черкасс 4 мая. С момента нападения Вадим был без сознания, находился в состоянии комы", - написал он.

Томиленко отметил, что единственная версия покушения, а теперь уже и убийства, которую разделяют черкасские журналисты - именно профессиональная деятельность Вадима Комарова.

"Он был неудобным для многих местных политиков. Ставил неудобные вопросы о коррупции в Черкассах, затрагивал резонансные темы", - пояснил Томиленко.

Председатель Национального союза журналистов заявил:

Продолжаем требовать реальной, а не декларативной, защиты прав украинских журналистов! Очередное убийство журналиста в Украине. После демонстративно убитого в центре Киева Павла Шеремета, печальный список пополняется новой фамилией.

Он добавил, что НСЖУ продолжает настаивать на проведении специальных парламентских слушаний по вопросам физической безопасности журналистов и свободы слова.

Про криминальные новости со всего мира читайте в разделе #Соціалка на Соцпортале.

Читайте также:

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

Топ-7 замков и крепостей Украины

Эти загадочных и старинные сооружения сотни лет подряд привлекают к себе внимание, становятся излюбленным местом для путешествий и вдохновляют все новые и новые п....

Загрузка...

Це може бути цікавим

Спостерігачі від Світового конгресу українців зафіксували спроби Росії зірвати вибори в Україні, - Чолій

За даними МВС, під час поточної виборчої кампанії не було серйозних кібератак - на відміну від президентської кампаніїПро це повідомляє портал 112 канал з силкою на ....

Новости партнеров

Дивіться, що пишуть

Двоє кандидатів у депутати порушили виборче законодавство і опублікували фото бюлетенів

Кандидат у депутати від Радикальної партії у 152-му виборчому округу в Рівному Роман Стасюк опублікував у Facebook фото виборчого бюлетеня з позначкою навпроти своєї ка....

Загрузка...
Загрузка...