Петр Порошенко: Европейская солидарность выступает, как "Политический спецназ"

Петр Порошенко назвал свою партию Европейская солидарность "политическим спецназом". Они выступают за духовные ценности Украины, за вступление в ЕС и НАТО.

Петр Порошенко

Как отметил Порошенко, в течение последних пяти лет закладывался фундамент государственности Украины. Он, по его мнению, строится на армии, языке и вере, для которых в настоящее время существует угроза, рассказал "Депо".

"Уже сейчас слышен грохот бульдозера, который пытается разрушить духовный фундамент нашей государственности. Европейская солидарность − политический спецназ, способный защитить наше государство!", − заявил Порошенко.

Он также подчеркнул, что его партия идет на выборы, чтобы не допустить "реванша пророссийских сил", защитить созданный фундамент и обеспечить вхождение Украины в Евросоюз и НАТО.

Все новости о выборах 2019 в Украине читайте в разделе #Банкова на Соцпортале.

Читайте также:

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

Спать на левом боку полезно - ученые

Специалисты отмечают, что сон в такой позе имеет много преимуществ и в целом очень полезенСон на левом боку укрепляет лимфатическую систему, поскольку в таком поло....

Це може бути цікавим

Що робити, якщо вам не платять зарплату

Частіше невиплати трапляються на тих підприємствах та у компаніях, працівники яких працюють без офіційного оформлення З ускладненням економічної ситуації вчасно....

Новости партнеров

Дивіться, що пишуть

От нового коронавируса впервые умер врач

От нового коронавируса умер первый медицинский работник....

Загрузка...