Зеленский опозорился перед немецкими журналистами

Владимир Зеленский оконфузился на пресс-конференции по итогам встречи с Ангелой Меркель.

Один из журналистов задал вопрос о доказательствах присутствия российских танков, которые представили США на встрече с Порошенко.

- Я не знал, что госпожа канцлер встречалась с господином Порошенко, но это дело госпожи канцлера, это нормально, но на высшем уровне госпожа канцлер встречается сейчас с Президентом Украины, - сказал Зеленский.

Напомним, Ангеле Меркель стало плохо на встрече с Владимиром Зеленским.

Канцлер объяснила обезвоживанием своё болезненное состояние.

- Я выпила несколько бутылок воды, чувствую себя очень хорошо, — заявила Меркель на итоговой пресс-конференции, отвечая на вопрос журналиста о самочувствии

Канцлер Германии во время встречи с президентом Украины выглядела явно нездоровой. В какой-то момент Ангелу Меркель начало трясти. Она пыталась унять дрожь, активно меняя положение рук.

Меркель стало плохо на встрече с Зеленским

Вполне возможно, что это было связано с жаркой погодой в Берлине.

Напомним, президент Украины Владимир Зеленский в рамках официального визита в Париж 17 июня встретился с президентом Франции Эмманюэлем Макрона. «Франция сделает все возможное, чтобы, захваченные ФСБ России в ноябре 2018 года, украинские моряки как можно скорее вернулись домой», - об этом заявил президент Франции Эмманюэль Макрона после встречи с президентом Украины Владимиром Зеленским.

В свою очередь, президент Зеленский поблагодарил президента Франции за внимание к судьбе заключенных и пленных украинских граждан. Перед началом официальной части визита Зеленский посетил стартап-комплекс Station F в Париже. Он назвал этот комплекс «магнитом для талантливой молодежи, создает наше общее будущее.

Зеленский рассказал, что скажет Путину при первой встрече.

При первой возможности пообщаться с президентом РФ глава Украины хочет четко выразить свою позицию по оккупированным территориям: "Начнем с того, что Донбасс и Крым − это Украина".

В свою очередь пресс-секретарь Владимира Путина уже отреагировал на эти слова.

- Мы видели эти слова президента Украины, которые он произнёс в одном из интервью. Что касается Донбасса, то нужно говорить не Путину, а жителям Донбасса, они являются непосредственным собеседником. А по Крыму уже и говорить особо нечего, - заявил Песков.

Все политические новости Украины читайте в разделе #Банкова на Соцпортале.

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

В сети набирает популярность флешмоб #ЯНеХотелаУмирать

Его цель - придать проблеме огласку Флешмоб против домашнего насилия запустила блогер и журналистка Александра Митрошина (1,8 млн подписчиков в Instagram)....

Загрузка...

Це може бути цікавим

Будьте осторожны в пятницу. ДТП в Киеве чаще всего происходят в этот день -

Чаще всего аварии происходят в столице по пятницам, реже всего - на выходных - полиция За первое полугодие 2019 года в столице Украины было зарегистрировано 19 тыс....

Новости партнеров

Дивіться, що пишуть

Авіаконцерн Антонов знову співпрацює з Кубою

Український авіаконцерн повертається до обслуговування шести літаків Ан-158 кубинського авіаперевізника Держпідприємство Антонов повертається до обслуговуванн....

Загрузка...
Загрузка...