Лоукостер YanAir возобновил разрешение на полеты

Госавиаслужба Украины восстановила сертификат авиакомпании Yanair. Это произошло после устранения замечаний ведомственной комиссии.

Yanair

Госавиаслужба приняла решение восстановить сертификат авиакомпании Yanair. Об этом сообщил министр инфраструктуры Владимир Омелян на своей странице в Facebook во вторник, 18 июня; сообщил Корреспондент.

После устранения критических замечаний комиссия Госавиаслужбы приняла решение восстановить сертификат авиакомпании Yanair.

Омелян также добавил, что Госавиаслужба будет принимать соответствующие меры в отношении тех авиакомпаний, которые несвоевременно выполняют полеты:

Сегодня, состоялся рейс Киев-Баку.Вместе с тем, надеемся, что данная авиакомпания, как и другие, поняли - мы шутить и пренебрегать безопасностью пассажиров и регламентами не будем. Просим авиапассажиров при избрании своего авиаперевозчика учитывать рейтинги Министерства инфраструктуры, которые мы публикуем ежемесячно.

Перерыв в полетах не продлился более месяца.

Все киевские новости в разделе #Київград на Соцпортале. Еще интересно:

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

Кабинки на новом пляже на Троещине оказались опасными для велосипедистов

Велодорожку на новом пляже на Троещине столичные коммунальщики выложили прямо возле кабинок для переодевания, дверцы которых могут ударить велосипедистов....

Загрузка...

Це може бути цікавим

В Киеве состоится концерт Botanica Jazz — Sinatra

Фрэнк Синатра....

Новости партнеров

Дивіться, що пишуть

В Києві запустили пробний проект по сортуванню сміття

За словами мера столиці, розвиток системи роздільного збору сміття є частиною стратегії Києва, направленої на впровадження європейських методик поводження з відх....

Загрузка...
Загрузка...