Киевлянке доставили еду из фаст-фуда с червяками

В Киеве девушка заказала куриные ножки от сети KFC через службу доставки Glovo. Однако в привезенной еде оказались живые черви.

Инцидент произошел 17 июня, пишет Юлия Мирошниченко в Facebook.

Девушка рассказала, что заказала куриные ножки из KFC, который находится по адресу бульвар Леси Украинки, 26. Когда Юлия получила еду, то обнаружила в мясе живых белых червей. Она потребовала от службы доставки чек. Однако 17 июня был выходной день, поэтому чек сотрудники Glovo отправили лишь на следующий день. Кроме того, чек оказался размытым, а текст на нем — нечитабельным.

Юлия связалась с KFC и на данный момент ожидает ответа от заведения. Также девушка оставила жалобу на сайте сети ресторанов в разделе «Обратная связь». К слову, при заказе из KFC через Glovo в приложении высвечивается пункт, согласно которому служба-доставщик не сотрудничает с сетью заведений. Вероятно, таким образом Glovo снимает с себя ответственность за подобные неприятности.

Все киевские новости в разделе #Київград на Соцпортале

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

Стало известно, кому в Украине могут отменить субсидии: названа веская причина

Субсидии действительно могут отменить, но, только для тех, кто невзирая на их наличие все-равно имеет задолженостти по "коммуналке"....

Загрузка...

Це може бути цікавим

Працівники Glovo знову збируться на протест

Попередня акція відбулась вчора, 22 липня....

Новости партнеров

Дивіться, що пишуть

На мажоритарных округах проиграли два министра

Министр энергетики Игорь Насалик и министр экологии Остап Семерак на досрочных парламентских выборах проиграли по мажоритарным округам....

Загрузка...
Загрузка...