Киевлянке доставили еду из фаст-фуда с червяками

В Киеве девушка заказала куриные ножки от сети KFC через службу доставки Glovo. Однако в привезенной еде оказались живые черви.

Инцидент произошел 17 июня, пишет Юлия Мирошниченко в Facebook.

Девушка рассказала, что заказала куриные ножки из KFC, который находится по адресу бульвар Леси Украинки, 26. Когда Юлия получила еду, то обнаружила в мясе живых белых червей. Она потребовала от службы доставки чек. Однако 17 июня был выходной день, поэтому чек сотрудники Glovo отправили лишь на следующий день. Кроме того, чек оказался размытым, а текст на нем — нечитабельным.

Юлия связалась с KFC и на данный момент ожидает ответа от заведения. Также девушка оставила жалобу на сайте сети ресторанов в разделе «Обратная связь». К слову, при заказе из KFC через Glovo в приложении высвечивается пункт, согласно которому служба-доставщик не сотрудничает с сетью заведений. Вероятно, таким образом Glovo снимает с себя ответственность за подобные неприятности.

Все киевские новости в разделе #Київград на Соцпортале

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

Для тех, кто предпочитает красный: Идеи маникюра 2020

Красный смотрится очень ярко и эффектно, к тому же прекрасно подходит для многих образовКрасный маникюр во все времена был в моде....

Це може бути цікавим

В сети запустили динамическую карту распространения китайского коронавируса

Группа исследователей запустила карту распространения вируса 2019-nCov в реальном времени....

Новости партнеров

Дивіться, що пишуть

На карантины закрыли школы в Черкассах и еще восьми областях

С 29 января по 9 февраля все школы города Черкассы закрыли на карантин....

Загрузка...