В Киеве погиб Дмитрий Тымчук

Депутат Антон Геращенко сообищил на своей странице в Facebook о гибели нардепа, военного и политического журналиста ​Дмитрия Тымчука.

По его словам, Тымчук нанес себе смертельное ранение во время чистки наградного пистолета. Вскоре пост был удален, однако затем вновь появился. Позже в комментарии каналу "112 Украина" Геращенко рассказал, что жена Тимчука позвонила в больницу и полицию и сообщила, что ее муж чистил оружие и случайно ранил себя.

"До приезда бригады скорой помощи мой друг Дмитрий Тымчук, к сожалению, уже умер", - добавил Геращенко.

В тоже время информацию о гибели Тымчука подтверждает полиция.

О гибели нардепа также написал канал The Newsroom, который ведут журналистки Татьяна Николаенко и Оксана Денисова.

"По нашим данным, 19.06.2019 года в 12.15 ч. в полицию поступило сообщение от гражданина Копытько А. В. Он сообщил, что к нему за помощью обратилась жена Тымчука, которая за час до того обнаружила своего мужа в квартире с огнестрельным ранением головы . Предварительно установлено, что во время чистки пистолета депутат случайно выстрелил себе в голову (Форт 17Р). Следователи с места происшествия доложили, что Тимчук скончался", - сообщает СМИ.

Последние новости: главные события дня читайте в разделе #Банкова на Соцпортале.

Читайте также:

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

30 тысячами школ и садиков будут управлять онлайн

Разработана онлайн-система по сбору, хранению, управлению и использованию образовательных данных, к которой подключат более 30 тысяч школ и детских садов по всей Ук....

Загрузка...

Це може бути цікавим

Працівники Glovo знову збируться на протест

Попередня акція відбулась вчора, 22 липня....

Новости партнеров

Дивіться, що пишуть

Жестокое убийство в Славутиче. Прямое включение из суда

В ночь на 21 июля в городе Славутич Киевской области произошло жуткое убийство - молодому мужчине перерезали сонную артерию....

Загрузка...
Загрузка...