Под Киевом утонул 12-летний мальчик

16 июня в селе Зеленьки Киевской области утонул 12-летний ребенок.

Зеленьки утонул мальчикДвое друзей без разрешения родителей пошли купаться на местный пруд. Дети начали тонуть. Одного ребенка спас мужчина, который отдыхал неподалеку, а второго ребенка спасти не удалось, сообщает ГСЧС.

Местные жители пытались своими силами найти пропавшего ребенка, но поиски были напрасными. Уже 17 июня для поиска задействовали водолазно-спасательную службу города Ржищев в количестве 4 человек. Тело мальчика нашли 17 июня в 10:30. Погибший — 2007 года рождения.

Помимо этого трагического случая под Киевом случилось еще несколько. Так, в селе Ходосовка в не предназначенном для купания озере утонул человек. На месте работали сотрудники областной водолазной службы, которые нашли тело и достали его из водоема. Утонувший — местный житель, 1963 года рождения. По словам свидетелей, мужчина в момент гибели находился в состоянии алкогольного опьянения.

Также в селе Витачов в реке Днепр утонул человек 1972 года рождения. Вызов об утопленнике поступил в 12:00, и только в 20:13 погибшего нашли и достали из воды. Еще одну жизнь унесла вода в реке Узинка, что находится в городе Узин. Тело погибшего мужчины доставали с помощью спасательной веревки и лодки.

Все киевские новости в разделе #Київград на Соцпортале:

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

​Прохожие в Нью-Йорке подняли внедорожник, чтобы спасти женщину

Историю о человечности и неравнодушии разместила на своей странице в Twitter телекомпания ABC News....

Це може бути цікавим

Українська піаністка отримала Греммі

Українська піаністка Надія Шпаченко отримала премію «Греммі» 2020 в категорії «Найкраща класична збірка» за альбом The Poetry Of Place....

Новости партнеров

Дивіться, що пишуть

​В Украине планируют выплачивать компенсации за задержки зарплат и стипендий

Законопроект о выплате компенсации украинцам из-за потери части доходов, связанной с нарушением сроков их выплаты, передал в Верховную Раду Кабинет Министров....

Загрузка...