​Лжекосметолог, изуродовавшая лица 19 пациенток, сядет на 5,5 лет

Савеловский суд Москвы приговорил предпринимательницу Наталью Коростелеву, некачественные косметологические услуги которой изуродовали 19 клиенток, к 5,5 годам колонии общего режима.

Лжекосметолог, изуродовавшая лица 19 пациенток, сядет на 5,5 лет

Об этом общественность проинформировала пресс-секретарь суда Мария Михайлова.

По ее словам, наказаны и ассистентки лже-косметолога — Екатерина Егорова приговорена к одному году условно с испытательным сроком на 1 год и 6 месяцев, Саният Яикбаева — к 8 месяцам условно с испытательным сроком в 1 год.

По данным следствия, с 2007 по 2015 год все трое оказывали в Москве женщинам услуги по корректировке, работая по поддельным дипломам. Клиенткам вводились растворы, которые закачивались в шприцы в не приспособленном для этого помещении. В результате 19 пострадавших получили психологические травмы и "неизгладимые изменения лица".

В свою очередь, адвокат потерпевших Алена Адлер рассказала, что с Коростелевой была также взыскана моральная компенсация – около двух миллионов рублей. Эти деньги будут распределены среди пострадавших женщин. По словам Адлер, гражданский иск о материальной компенсации будет рассматриваться судом отдельно.

Про секреты здоровья и молодости читайте в разделе #LifeStyle на Соцпортале

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

Борьба с гиперкератозом, пигментацией кожи: ищем эффективные решения

Появление эстетических дефектов в виде тонких сосудистых сеточек, пигментных пятен на лице, шее, зоне декольте, гиперкератоза не приносит радость....

Загрузка...

Це може бути цікавим

В НАБУ таки проверят "мост Кличко"

Национальное антикорупционное бюру открыло криминальное производство по поводу скандального пешеходного "моста Кличко"....

Новости партнеров

Дивіться, що пишуть

Працівники Glovo знову збируться на протест

Попередня акція відбулась вчора, 22 липня....

Загрузка...
Загрузка...