Иллюзионист из Индии погиб, копируя "водный" трюк Гудини

Чанчал Лаири, индийский иллюзионист пытался повторить номер Гудини. Его связали и опустили в реку. Однако мастер не смог освободиться от цепей и погиб.

Чанчал Лаири, индийский иллюзионист

Индийский иллюзионист и каскадер Чанчал Лаири исчез во время исполнения трюка Гарри Гудини. Власти заявили, что он утонул, сообщил Корреспондент

Спустя сутки его тело обнаружили. Мужчина пытался выполнить трюк с освобождением от цепей под водой, но что-то пошло не так, и мужчина утонул.

В воскресенье мужчину связали цепями и веревками, подвесили за ноги и медленно опустили в воду в реку Хугли, в городе Колката. Он должен был освободиться от цепей под водой и доплыть до безопасного островка, но этого не произошло.

Публика, наблюдавшая за трюком, начала паниковать через 10 минут после погружения. Через полчаса люди начали спасательно-поисковую операцию, которая не дала результатов, и мужчину считали без вести пропавшим.

Тело 40-летнего иллюзиониста нашли только вечером понедельника в километре от места, где он выполнял трюк.

Иллюзионист уже не впервые пытался осуществить подобный трюк. Более 20 лет назад, его погружали в реку в стеклянном резервуаре, но тогда он смог выбраться.

Еще интересного. Все приколы дня читайте в разделе #LifeStyle на Соцпортале.

Читайте также:

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

30 тысячами школ и садиков будут управлять онлайн

Разработана онлайн-система по сбору, хранению, управлению и использованию образовательных данных, к которой подключат более 30 тысяч школ и детских садов по всей Ук....

Загрузка...

Це може бути цікавим

Працівники Glovo знову збируться на протест

Попередня акція відбулась вчора, 22 липня....

Новости партнеров

Дивіться, що пишуть

В Киеве ночным троллейбусом управлял водитель под наркотиками

Сегодня в Киеве около 3:40 ночи на перекрестке улиц Чернобыльской и Ирпенской патрульные остановили троллейбус №94н....

Загрузка...
Загрузка...