Аренда торговых площадей в ТРЦ Оушен Плаза

Киевские торгово-развлекательные центры имеют высокую посещаемость жителями и гостями Киева. ТРЦ Оушен Плаза, помимо магазинов брендовой одежды, обуви, аксессуаров, также предлагает обширную развлекательную составляющую для взрослых и детей. Такая аренда торговых площадей в Киеве естественна, поскольку ритейлоры и другие продавцы товаров или услуг предпочитают заключать договора аренды на квадратные метры в комплексах, где огромные потенциальные объемы продаж и тысячи гостей ежедневно.

Современный и успешный центр Ocean Plaza разрабатывает коммерческие предложения для различных типов организаций. Более детально с условиями и сроками аренды можно ознакомиться на странице http://oceanplaza.com.ua/rent/, где приведены доступные помещения с указанием площади и периода арендования.

Почему стоит арендовать помещение в современном ТРЦ Оушен Плаза

В торгово-развлекательных комплексах, несмотря на высокий ценовой сегмент, практически нет пустых площадей, ведь аренда в ТРЦ Киева пользуется огромной популярностью. Сегодня в очереди на площади стоит 15-20 операторов, но их было бы достаточно, чтобы полноценно заполнить столичный ТЦ с его огромными размерами.

Оушен Плаза – это столичная достопримечательность и крупнейший торговый центр европейского уровня, где находятся самые дорогие бутики, а по соседству магазины масс-маркета, кафе и рестораны, а также развлечения для взрослых и детей.

Реализация крупного проекта в Украине ТРЦ Ocean Plaza была выполнена компанией «К.А.Н. Девелопмент». Центр работает с 2012 года, за это время в нем поменялось количество магазинов и торговых точек, некоторые из них были открыты впервые в Украине. Воплощенный в реальность проект существенно отличался от того, что ранее было запланировано на данной площадке. Девелоперы построили центр с исключительно торгово-развлекательной составляющей, обойдя вниманием изначально задуманное офисные помещения, гостиничные номера, апартаменты.

На сегодняшний день аренда места в торговом центре является желаемой для множества магазинов, которые продают товары и предоставляют различные услуги для посетителей. Это удобно для гостей и жителей столицы, ведь они не тратят время на поездки в разные части города, а получают все в одном месте.

Рекордный для Украины объем площадей для аренды вводился с начала функционирования центра не постепенно, а сразу, что стало нововведением для рынка. Ocean Plaza предоставляет арендаторам более 70 тыс. кв. м под съем.

Условия аренды в торговом центре

Аренда под торговое помещение в ТРЦ предлагается на таких условиях:

  1. Период съема: 3–5 лет для торговых помещений 50-250 кв.м; 7-10 лет – для мини-площадок (500-1000 кв.м) и 10-15 лет – для якорных клиентов. Цена согласовывается в индивидуальном порядке.
  2. Арендный платеж рассчитывается в привязке к доллару США или евро, оплата – в гривне по актуальному курсу.
  3. Годовая индексация в зависимости от изменения индекса цен в США, в Еврозоне и в Украине.
  4. Фиксированная арендная ставка. Внесение дополнительного процента от товарооборота, что заставляет съемщиков постоянно наращивать объемы продаж.
  5. Операционные затраты: $2–8 за кв. м в месяц дополнительно к плате за коммунальные услуги.
  6. Оплата за маркетинговые услуги $2–5 за кв. м в месяц.
  7. Помещения сдаются с черновой отделкой, дизайн интерьера оплачивает арендатор.
  8. Гарантия - в форме денежного депозита или банковской гарантии в размере арендной платы за 2–6 месяцев.

Арендаторам, которые желают открыть магазин или точку продаж в ТРЦ, рекомендуется мониторить объявления на рекламных площадках или обращаться напрямую в отдел аренды торгового комплекса. Поиск на рекламных площадках не всегда сдаст желаемый результат, поскольку площади практически не пустуют, а при съезде одного съемщика сразу заезжает другой.

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

В Киевской области сын избил свою мать насмерть и ушёл спать в другую комнату

Подозреваемому грозит до десяти лет тюрьмы....

Загрузка...

Це може бути цікавим

Зеленський розповів про ситуацію у розслідуванні загибелі Павла Шеремета

Президент України Володимир Зеленський заявив, що вбивців Павла Шеремета буде знайдено....

Новости партнеров

Дивіться, що пишуть

Працівники Glovo знову збируться на протест

Попередня акція відбулась вчора, 22 липня....

Загрузка...
Загрузка...