В Украине растет наркотрафик: в Киеве задержали авто с наркотиками

Патрульные остановили автомобиль в Деснянском районе Киева, в котором изъяли партию наркотиков. Общий вес запрещенного вещества превысил 100 грамм.

наркодилер, наркотрафик, Киев, Київ

В Киеве задержали авто с партией наркотиков.

Водитель сам признался патрульным, что везет наркотики. При осмотре правоохранители изъяли пакеты с несколькими видами подозрительного вещества.

Отмечается, что инцидент произошел накануне около 21:50 на проспекте Генерала Ватутина.

Полицейские во время общения с водителем, заметили, что он сильно нервничал, а также у него был внешние признаки наркотического опьянения. Патрульные поинтересовались, есть ли в автомобиле что-то запрещенное. На что водитель честно ответил, что у него в аптечке наркотики.

На помощь полицейским приехал активисты организации Автопатруль Майдан, которые также участвовал в задержании мужчин. Для дальнейшего разбирательства вызвали следственно-оперативную группу.

При двух свидетелях эксперты осмотрели автомобиль и нашли свертки с различными веществами. В частности, было обнаружено белое порошковидное вещество расфасованное по зип-пакетом, а также упаковки с кристаллическим веществом общим весом около 50 грамм, общей численностью около 20 штуки. Также было найдено зеленое вещество растительного происхождения общим весом более 100 грамм, которое было расфасовано в три небольших и семь больших пакетов. Кроме этого в машине были найдены ювелирные весы, материалы для фасовки и упаковки, а также множество телефонов.

Задержанные отказались комментировать ситуацию и не объяснили откуда и для чего у них эти вещества. Все вещи были изъяты и будут переданы на экспертизу.

Все криминальные новости Киева в разделе #Київград на Соцпортале. Как сообщалось ранее:

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

Как стать счастливее в новом году: Рекомендации психологов

Прислушивайтесь к себе и своим желаниям Психологи назвали несколько способов, которые могут помочь стать увереннее и перестать тратить личное время на все ненужн....

Це може бути цікавим

Медики составили список "суперфудов" 2020

Среди прочего, эксперты выделяют: рукколу, мисо, семена кунжута, ягодыК суперфудам относятся продукты с очень высокой концентрацией полезных веществ, превышающей ....

Новости партнеров

Дивіться, що пишуть

Сотрудники Лувра бастуют: Музей закрыт

Многие туристы приехали в Париж специально, чтобы посмотреть выставку Леонардо да Винчи, посвященную 500-летней годовщине смерти творца, однако, у них ничего не вышл....

Загрузка...